Ребят скажите а есть ли что то ендурное из шлемов но не такое одноразовое как кантрийная пенка
а ближе к котелочкам но с вентиляцией и козырьком
Ребят скажите а есть ли что то ендурное из шлемов но не такое одноразовое как кантрийная пенка
а ближе к котелочкам но с вентиляцией и козырьком
Памперс REDVIL
господа, не подскажет ли кто китайские качественные сертифицированные марки дорожных шлемов? не может быть, что в миллиардном Китае только низкокачественные продают. я к фетишистам не отношусь и по текущему курсу 6000р за кусок пенопласта платить как-то не хочется.
Oleh так я и хочу качественный брендовый шлем, только китайский, как merida и specialized, только менее раскрученный, на раскрученные денег нет - я нищеброд.
upd. нашел такую фирму www.moonhelmet.com может кто в курсе? у них и с карбоновым покрытием есть.
Последний раз редактировалось FabulisT; 17.01.2016 в 15:35.
максимальный неограничен, на самом деле, другой вопрос - стоит ли овчинка выделки.
я не спортсмен, но таки 5000км накатал за прошлый год. я имею ввиду аэродинамику шлема и удобство. на чейне дофига брендовых шлемов, я не спорю - но лучше ли брендовый шлем обычного китайского который стоит в 2 раза дешевле.
потому как вот такое: https://www.youtube.com/watch?v=NtmKXBuPCWQ я вижу у любой фирмы-производителя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)