16.01.2016 Рабочий посёлок - ФилПарк - Речник - Раздоры, 41 км, НЕ ТОРОПЯСЬ и НА.... - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 381112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 155

Тема: 16.01.2016 Рабочий посёлок - ФилПарк - Речник - Раздоры, 41 км, НЕ ТОРОПЯСЬ и НА....

Веломаньяк Аватар для Dima 29"
    Байк
    SCOTT Scale, Specialized S-Works Tarmaс

Цитата Сообщение от MaZaika Посмотреть сообщение
    Что же ты на поляну не приехал?
    Если честно, я не очень хорошо знаю где эта поляна. Примерно понимаю, но ни трека и не времени я не знал. Я всегда так делаю: главное явится на место старта, а дальше будь как будет. Никогда маршруты не изучаю.
    К такому повороты событий я был не готов. Первый трек мне был понятен и интересен. А второй, сегодняшний, я так и не понял - они что с Фили до Ромашково на электричке возвращались?

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Цитата Сообщение от Dima 29" Посмотреть сообщение
    А второй, сегодняшний, я так и не понял - они что с Фили до Ромашково на электричке возвращались?
    Да и это было оправдано, чтобы не побили палками. Пока собирался написать про дорожки на Филёвской пойме, информацию уже засыпало снегом. Можно начинать всё сначала.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Веломаньяк Аватар для Dima 29"
    Байк
    SCOTT Scale, Specialized S-Works Tarmaс

НО я успел сегодня проехать по Ромашковскому лесу. Я даже когда туда ехал даже не думал про снег... Думал, как обычно проскачу по быстреннькуому. А там сюрприз :-)

Спасибо за оличную компанию и отличный глинтвейн.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Снеж

А я знаю этого "мужика с медом"!!! Имя его Сергей!!! Впрочем он не мужик, а парень, просто он в этом году бороду отращивает!!! Я его сначала не узнала!!!

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------

Велосипедистов в Ромашковском лесу не увидела!!! И следов от Великов тоже не наблюдалось!!!
    Спасибо всем за шикарный костер!!! Глинтвейн был супер!!! А пельмешки были вкусны и горячи!!!
    За сегодняшний день укаталась!!! Еще хватило сил покататься на тюбинге около дома!!!
    С 9.30 до 23.30 на свежем воздухе!!! Классно!!!

Цитата Сообщение от _MMX_ Посмотреть сообщение
    Но ехали мы недолго, дорога была засыпана глубоким рыхлым снегом,
    Да копать-колотить! Это было первое , о чем я рассказал по приезду к костру. Даже на Лохине можно было ехать по колее , а сдох я именно на последнем участке от Раздоров.Прикол , но никогда не замечал вывеску в Ильинском Похоже , это тайный бизнес Радомира.)))---------- Добавлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:10 ---------
    -
    Цитата Сообщение от Снеж Посмотреть сообщение
    И следов от Великов тоже не наблюдалось!!!
    Да у вас и дождей не бывает , когда др. группы заливает .---------- Добавлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:12 ---------
    -
    Цитата Сообщение от Oleg11 Посмотреть сообщение
    по коньковой обычная летняя 2.2 вязнет.
    Если давление скинуть до 1.5-1.8атм , то НЕслик хорошо пойдёт. Кстати, благодаря тебе доработал технику катания по таким ненадёжным покрытиям: банальный перенос веса тела на руль и нежно-круговое педалирование "балеринкой".---------- Добавлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:22 ---------
    -
    Цитата Сообщение от javo Посмотреть сообщение
    мне местами было еще хуже...
    Красава ... и подпись : горнолыжник спёр вел , а кататься не умеет.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

или уж не устраивать себе дополнительный квест
    Как в снег воду глядела)) Выезд получился полным неожиданностей, все оказались приятными
    По объективным причинам потерялась, но нашлась *ура, победа над топо-кретинизмом* Посему, уж совсееееем не торопясь, соорудила сопссный трек, дабы не околеть... в ожидании доброски за жидким топливом. Пришлось заняться спортом на трассе в Крылатском *на единссной нижней передаче, гы-гы* ...И правильно сделала, что не слилась, всё самое интересное только начиналось... Пешка туда и вело-пробег до собаки обратно -- ваще бонусное офп))

Укаталась-нагулялась, зимний лес прекрасен Всем спасибище за компанию, было классно! Костёр-костёр и любимый глювайн в этот раз были заслужены, как никогда.

ПыСы: в машинко садилась оттак

горнолыжник спёр вел , а кататься не умеет.
    О, точняк про меня
    Последний раз редактировалось тюлениус ластоногий; 17.01.2016 в 04:01.
    синиежЫвотныэ(тм)
    viva la foca

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    горнолыжник..., а кататься не умеет
    Не спорю.

По первому пункту потому, что преимущества качественного горнолыжного шлема+маски над велоэкипировкой в зимнем катании для меня очевидны и на этом точка!
    По второму пункту - допиваю вот прямо щас кофе, беру фолдер и выезжаю на Воробъевы-Нескучный учится попадать тонким в узкое...часов до 10 точно там буду.

p.s. жаль, что ты со своими Азбуками далековато
    Arte

Цитата Сообщение от Dima 29" Посмотреть сообщение
    Если честно, я не очень хорошо знаю где эта поляна. Примерно понимаю, но ни трека и не времени я не знал. Я всегда так делаю: главное явится на место старта, а дальше будь как будет. Никогда маршруты не изучаю.
    К такому повороты событий я был не готов. Первый трек мне был понятен и интересен. А второй, сегодняшний, я так и не понял - они что с Фили до Ромашково на электричке возвращались?
    Дима, здесь не надо было изучать маршрут, достаточно было прочитать анонс и его продолжение (где-то в середине обсуждения). Там и про электричку и про встречу с лыжниками на платформе Ромашково.
    Кстати, изучать маршруты никогда не вредно: свободнее себя чувствуешь, можно уехать вперед под свою ответственность и отстать тоже нестрашно.

P.S. Нас с Василием вчера тепло поприветствовали хоккеисты (или просто катальщики - не разглядел в темноте) с катка возле стадиона в Ромашково. Интересно, может кто знакомый был.

Веломаньяк Аватар для Анжуйский
    Байк
    Cannondale F500 Jamis Dragonslayer

HOT DOG

DSC_0265_E.jpg
    Последний раз редактировалось Анжуйский; 17.01.2016 в 12:08.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)