16.01.2016 Рабочий посёлок - ФилПарк - Речник - Раздоры, 41 км, НЕ ТОРОПЯСЬ и НА.... - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 6910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 155

Тема: 16.01.2016 Рабочий посёлок - ФилПарк - Речник - Раздоры, 41 км, НЕ ТОРОПЯСЬ и НА....

Веломаньяк Аватар для Dima 29"
    Байк
    SCOTT Scale, Specialized S-Works Tarmaс

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    13. Dima 29", С и С (all-inclusive), С велосипедом
    Я под номером 13 :-(
    Блин, что же меня завтра ждет...

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Цитата Сообщение от MaZaika Посмотреть сообщение
    У меня электричка в 9,21, соответственно в 9,26 я на Рабочем... ток вот проблема 17 км это хорошо! Я даже сама хотела пойти на 17 км индивидуально, что бы никого не напрягать!!!! Я к 13 часам с 17 км вернусь?! А то придется меня с собаками искать Я ведь могу!
    Поясню: во-первых я давно на лыжах не бегаю, а хожу, во-вторых я хочу взять коротенькие коньковые лыжи, все не теряю надежду "конек" освоить, в-третьих у меня ж колено еще побаливает, как бэ мне на пешку не перейти совсем!
    болит колено и коньком!?-оставте эту затею, поберегите колено

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Вложение 356318 хороший продукт
    хорошая шутка)

...как бы так всё-таки сделать, чтобы амуницию не менять только-только из одних лыж распаковалась, на завтра скомпилировалась и на послезавтра заготовки распределила.

вот штоп сразу из койки -- и на старт. можно в лыжах.

да, коленко опять в железе. больше траблов не должно доставить.
    синиежЫвотныэ(тм)
    viva la foca

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Пельмени, обложенные... вы о чем подумали? Нет, не правильно... обложенные генераторами холода, сейчас попробуют взлететь. Не слипнуться бы... до встречи!

Веломаньяк Аватар для Dima 29"
    Байк
    SCOTT Scale, Specialized S-Works Tarmaс

Цитата Сообщение от Dima 29" Посмотреть сообщение
    Я под номером 13 :-(
    Блин, что же меня завтра ждет...
    Так и вышло. Потерялся я на филевской набережной. Пока отошел на пи-пи группа проехала мимо. Потом я вернулся на набережную и втопил, т.к. никого впереди не видел и решил, что они уже где-то далеко. Доехал до конца набережной и позвонил. Выяснилось, что они не далеко от моего места пи-пи привал сделали. Как я мимо них проскочил и не заметил - не понимаю. Но, видимо, и они меня не увидели. Дальше начались поиски, созвоны... Трека у меня нет... с 11:30 до 11:50 постоял у ДК Горбунова и поехал обратно.

На обратном пути вьехал на горку рядом с холмами, которая от родника до Церкви на верху ведет. Более того, даже Strava на этом участке мне дала какую-то награду: 600 метров длины, 1% (что не много на самом деле), за 1 мин 50 сек. Дорожка утоптана хорошо. Вело трек от церкви влево и вправо тоже хорошо утоптан.

Хуже было в Кунцевском и Ромашковском лесах. Там дорогу еще не притоптали. Много лыжников. Колеса было тяжелова-то крутить. В одном месте в горку даже на шаг перешел, но в остальном не мог я показать лыжникам, что они круче и ехал!

На Тусовочном перекрестке в Ромашковском лесу палатка с классным чаем и кексами и медом. Рекомендую! Мужик пасечник стоит там каждые выходные.

Всего у меня вышло почти 45 км: http://www.strava.com/activities/471325582

Коротенькое видео на этот раз вышло, т.к. держал пленку до глинтвейна:

Веломаньяк Аватар для WhiskeyCola
    Байк
    Китаеза Жопотряс

Прекрасный мужик с мёдом, Дим!) жаль до вас так и не доехал, "узким уже тяжело", по лыжне всех обгонял, если уступали, но никто особо и не пытался сделал круг до кафе с чаем, подразнил пенсионеров лыжников с их рекордами скорости,чуть было не забит был палками лыжными, но все обошлось. Прекрасный день!)
    40 км на круг, но, неожиданно, тяжело;(

Цитата Сообщение от Dima 29" Посмотреть сообщение
    Хуже было
    мне местами
    было еще хуже...

zima.jpg
    Arte

Радомир, спасибо за вкусные пельмешки!
    Спасибо всем за отличную компанию.

п.с. Собака на полпути к Ромашково отказалась идти напрочь. Пришлось выносить на руках))) умаялась бедняга.. столько брехать...

Да, финиш этих кулинарных покатушек особенно не прост! На горку в Ромашково еле-еле заехал и по снегу ехалось тяжеловато. Василию с маленькими колесами было еще сложнее, расстались около трубы через МКАД.
    Костер-костер и пельмени-пельмени были что надо!

Цитата Сообщение от WhiskeyCola Посмотреть сообщение
    "узким уже тяжело", по лыжне всех обгонял, чуть было не забит был палками лыжными,
    Типо по лыжне на велосипеде? И не забили? Добрейшие люди...

Не, ну если по "коньковой" трассе, то на здоровье, а вот классическую лыжню велик портит.
    Последний раз редактировалось Olga-vieras; 16.01.2016 в 20:30.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)