...как бы так всё-таки сделать, чтобы амуницию не менятьтолько-только из одних лыж распаковалась, на завтра скомпилировалась и на послезавтра заготовки распределила.
вот штоп сразу из койки -- и на старт.можно в лыжах.
да, коленко опять в железе. больше траблов не должно доставить.
синиежЫвотныэ(тм)
viva la foca
Пельмени, обложенные... вы о чем подумали? Нет, не правильно... обложенные генераторами холода, сейчас попробуют взлететь. Не слипнуться бы... до встречи!
Так и вышло. Потерялся я на филевской набережной. Пока отошел на пи-пи группа проехала мимо. Потом я вернулся на набережную и втопил, т.к. никого впереди не видел и решил, что они уже где-то далеко. Доехал до конца набережной и позвонил. Выяснилось, что они не далеко от моего места пи-пи привал сделали. Как я мимо них проскочил и не заметил - не понимаю. Но, видимо, и они меня не увидели. Дальше начались поиски, созвоны... Трека у меня нет... с 11:30 до 11:50 постоял у ДК Горбунова и поехал обратно.
На обратном пути вьехал на горку рядом с холмами, которая от родника до Церкви на верху ведет. Более того, даже Strava на этом участке мне дала какую-то награду: 600 метров длины, 1% (что не много на самом деле), за 1 мин 50 сек. Дорожка утоптана хорошо. Вело трек от церкви влево и вправо тоже хорошо утоптан.
Хуже было в Кунцевском и Ромашковском лесах. Там дорогу еще не притоптали. Много лыжников. Колеса было тяжелова-то крутить. В одном месте в горку даже на шаг перешел, но в остальном не мог я показать лыжникам, что они круче и ехал!
На Тусовочном перекрестке в Ромашковском лесу палатка с классным чаем и кексами и медом. Рекомендую! Мужик пасечник стоит там каждые выходные.
Всего у меня вышло почти 45 км: http://www.strava.com/activities/471325582
Коротенькое видео на этот раз вышло, т.к. держал пленку до глинтвейна:
Прекрасный мужик с мёдом, Дим!) жаль до вас так и не доехал, "узким уже тяжело", по лыжне всех обгонял, если уступали, но никто особо и не пыталсясделал круг до кафе с чаем, подразнил пенсионеров лыжников с их рекордами скорости,чуть было не забит был палками лыжными, но все обошлось. Прекрасный день!)
40 км на круг, но, неожиданно, тяжело;(
мне местами
было еще хуже...
zima.jpg
Arte
Радомир, спасибо за вкусные пельмешки!
Спасибо всем за отличную компанию.
п.с. Собака на полпути к Ромашково отказалась идти напрочь. Пришлось выносить на руках))) умаялась бедняга.. столько брехать...
Да, финиш этих кулинарных покатушек особенно не прост! На горку в Ромашково еле-еле заехал и по снегу ехалось тяжеловато. Василию с маленькими колесами было еще сложнее, расстались около трубы через МКАД.
Костер-костер и пельмени-пельмени были что надо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)