В этом случае ЦТ расчитывается с учетом того, что задница находится не на седле и не имеет опоры. В таком случае, да, вы всё правильно сказали. Если сидеть, то ноги можно в расчет не брать, и тогда мои слова верны.
Итак, вот два фото разной посадки (первое - мой руль, второе - утащенный с чужого найнера)
IMG_2658.JPG
IMG_2666.JPG
Последний раз редактировалось ArchiDevil; 16.01.2016 в 16:03.
По фото явно видно, что
1. вы сидите слишком близко к рулю
2. вы сидите слишком высоко, нога в нижнем положении шатуна у вас практически прямая.
Попробуйте все-таки сделать то что я вам писал ранее, просто попробуйте, будет плохо - вернете все назад и продолжите поиск рулей )
Да, проверил по пятке, действительно высоко. Не помню уже зачем так высоко задрал. Опустил, вроде полегче стало.
Исходя из чего это понятно?
Я с вами спорил не потому, что не согласен, а потому что явно видел несоответствие слов реальности. Естественно я попробую, поскольку я перебираю все возможные варианты.
Исходя из того, что вы сильно нависаете над рулем, отсюда и повышенная нагрузка на руки.
Если провести прямую линию от ваших глаз к передней втулке, то видно что она проходит перед выносом, а это в большинстве случаев означает:
1. что рама неверного размера
2. вынос неверного размера
3. неверно выбрана посадка
стало легче, потому что вы часть своей массы вынесли назад за каретку, если вы еще и седло отодвинете, то будет еще лучше.
нет никакого несоответствия, вы это сами потом поймете, если попробуете. Просто то что, я вам сейчас говорю оно не соответствует тому что вы знали раньше, вашему предыдущему опыту, но это совсем не значит, что это неверно )
То что вы исключаете ноги из расчетов - вот это неверно, потому как вы постоянно давите на педаль одной ногой, а следовательно у вас не две точки опоры (задница и руки), а фактически три (задница, руки и ноги)
Я бы сказал, что поясница согнута больше, чем надо. То есть эффект некоего скрючивания.
А можно седло чуть опустить и сфотать с ногами на 3 и 9 часов?
какие длинные-длинные рамы вы знаете? нашел тут у Fuji в 23" ростовке ETT 645.
http://www.fujibikes.com/bike/detail...e-#bk_desc_tab
мне вот лично от 680 надо бы.
понравился вот Specialized Hardcock но ETT пока не знаю, но выглядит солидно
https://www.avito.ru/naberezhnye_che...drok_679306841
еще на 26 колесах. почему производители свои старые байки всегда убирают с сайтов и выставляют новые? хрен найдешь что надо как всегда(
на фотке велосипеда высота седла одна, на последних двух фотках перепад между рулём и сидением на глазок сантиметров 15? или это так кажется? Если да, то неудивительно что вы на нём лежите, зачем вынос переворачивали? до переворота руки болели?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)