это не для лошадок наваливают?
<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 15.08.2008 13:30) <{POST_SNAPBACK}></div>А там вроде и завалов особо нету. Так, кажется одно или два дерева упало недавно.
Вот расчистить бы самый конец трассы (восток). Она же раньше продолжалась дальше после спуска к мостику деревянному. Шла прямо до металлического на излучине перед бетонным который смыло и построили новенький из дерева рядом.
Добавлено позже (16/08/2008 00:49):
<div class='quotetop'>Цитата(PIT @ 14.08.2008 17:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Да. Сегодня на дне одной подковки и правда лежали головешки какие-то да палки явно специально положенные. Хотя непонятно со зла или для фана, впринципе с ними даже интереснее. А вот брёвна поперёк на выкате это конечно чересчур...
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 15.08.2008 12:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Бревнышки тоже с умом нужно накладывать, что бы все логично было на трассе.
А то о чем я говорил вверху, очевидное вредительство или... может, кто то трассу под себя строит, старается, а мы и не врубаемся![]()
Наверное после тебя ездил, т.к. ничего необычного вроде не заметил ))
Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.
Сомнительно , что вандалы вам тут ответят, если гадят то, в то время когда рядом велосипедистов нет.
Поэтому, увидеть можно либо случайно, либо специально выбрав необычное время.
Очень важно, сразу известить знакомых маунтбайкеров по телефону,icq ,рации.
Вежливый разговор нескольких крепких людей, даже хамов, заставляет призадуматься.
Анекдот в тему :
Военная операция в Грузии по принуждению к окончанию войны , окончилась.
Начинаем операцию по принуждению Украины к миру. =)))
Если бы я был хулиганом, мне было бы лень пилить деревья, чтобы забрасывать ими тропинки. К тому же, насладиться плодами своего поступка было бы затруднительно. Не сидеть же в засаде, глядя на то, как велосипедисты вынуждены спешиться перед созданными препятствиями.
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 20.08.2008 10:59) <{POST_SNAPBACK}></div>вся фигня в том что они распилены давно лыжниками и раскиданы влево вправо, а вот кому-то не лень снова их выволакивать... я думаю герои сидят дома с чувством выполненного... а порой не помнят с чего поутру спина так болит...![]()
Тишина это звук с которым движется время...
точно... не иначе - лунатики какие-то у вас там бродят, по ночам бревна-ветки таскают...
в Чулково тоже иногда заходят и потом бетонные кЫрпичики попадаются...
так что аккуратнее там, а то ишь... фрирайдеры, блин...
![]()
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)