Может проще купить за 100 рублей метр рубашки и за 100р трос новый?
Может проще купить за 100 рублей метр рубашки и за 100р трос новый?
Продам
петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684
Я вот думаю, - может, тросик самазать антизамерзайкой с силиконом (размораживатель замокв), - в рубашку попала вода( от трехдневных ливняков подарочек), - в результате при минусе вода превратилась в лед, тормозная ручка от заднего тормоза перестала нажиматься, вода из рубашки, исходя из предыдущих опытов, никуда не денется, как ее там ни пытайся просушить, - но может, просто-напросто размораживателя замков туда понапихать?
А вообще , да, - чем танцы с бубнами ,
RoadVulpes,
Лучше купить новые хорошие наконечники для рубашки с резинками, при многократном использовании резинки изнашиваются и недержат влагу, а длязимы лучше вообще цельные пустить... Если гудбридж есть возможность купить - лучше я не пробовал по долговечности... Хотя дома хтя лежат рубашки, ничего особенного в них нет кстати, и смазки внутри необнаружено.
Если хочешь брызгать размораживптелем, там спирт и возможно растворитель ( состав надо читать) так вот последний может уплотнениячм навредить.
Если очень хочется испробовать силикон, у меня он есть в чистом виде, купил баночку 400гр, могу дать пару кубиков на тест, если в районе алтуфьево будете.
RoadVulpes если силинон заполнит рубашку, там места воде не должно остаться, для этого шприц подходит. Так сам ни разу не делал, катаюсь круглыйц год, воды в рубашках не было ни разу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)