Из того, что было: Золотистый тренировочный - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Из того, что было: Золотистый тренировочный

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    заменой резинок в воздушной камере
    выстреливает сальник, тк вилка стравливает воздух в штаны
    Спасибо!
    Не могу пока что-то вспомнить, менялись ли резинки в воздушке,.. сальники менялись точно. Пока сложно сказать про итоги, - или "помогло", или "крайний раз" переборка вилки просто была проведена до того, как сальник бы выстрелил.

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ----------

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    Да, посмотреть приятно. Какой рост у ТС при таких размерах кокпита (рама 17,5 а у трека они длинные, руле 660 выносе 60) По фоточкам, где вывешивается за седло, кажется не менее 173? Угадал?

Рост у ТС - 169.
    ЕТТ у этой рамы трека - 588 (у скотта - 585),.. стоило бы, конечно, померить рич и стак, но табличных данных я так и не нашла, а рулеткой у меня получается как-то уж очень неточно. (фэйспалм)

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------

Цитата Сообщение от Zheleznyakov Посмотреть сообщение
    Была таже проблема с Revelation 2010 г.в. Вылечил заменой родных сальников на комплект Enduro fork seals.
    О. А именно на не родные, - или просто на новые?
    Ну вот сальники поменяны,.. пока, т-т-т, ещё раз не выбивало.

Именно на неродные. Выбивать сальники у меня начало после первой же переборки вилки, т.е. ~ через 25 часов езды на новой вилке. Пару раз перебрав повторно я так и не осилил причину отстреливания сальника, а так как эндуровские как раз были в загашнике, то я их и поставил и забил на разгадывание головоломок от RS. Оригинальные тоже не выкинул (что ж я дурак новыми сальниками разбрасываться?), а поставил их на Pike 426 с U-Turn. Похоже и впрямь проблеа была в уплотнениях воздушной пружины, так как на пайке они стоят по сию пору.

Велик хороший, владелица- молодец, экшн- имеется.

О такой раме лет 7 назад мечтали по-моему добрая половина наших окантрийненых товарищей, да и комплектация не вызывает вообще вопросов
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Цитата Сообщение от Zheleznyakov Посмотреть сообщение
    Пару раз перебрав повторно я так и не осилил причину отстреливания сальника, а так как эндуровские как раз были в загашнике, то я их и поставил и забил на разгадывание головоломок от RS.
    Интересная мысль!..
    А они живут на одноименном сайте? Или где-то еще? Интересуюсь на будущее.
    Хотя пока, т-т-т, не отстреливал сальник, перед прошлой переборкой или двумя,.. надо в динамике еще посмотреть

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    Велик хороший, владелица- молодец, экшн- имеется.
    О такой раме лет 7 назад мечтали по-моему добрая половина наших окантрийненых товарищей, да и комплектация не вызывает вообще вопросов
    Владелица старается, так сказать, "расти", но удается это ей с переменным успехом...
    Что поделать,.. лет семь назад я даже не предполагала, что у меня будет какой-то велосипед (хотя сколько на них каталась, в детстве и дальше, мне очень нравилось), еще и в городе (да где на нём кататься... куда его поставить дома...), ещё и не один, ещё и...

Цитата Сообщение от Helen_spb Посмотреть сообщение
    А они живут на одноименном сайте? Или где-то еще? Интересуюсь на будущее.
    На будущее: они встречаются и у вас в Питере http://chillengrillen.ru/catalog/148...Y&arrFilter_pf[Brend]=25992&page_templ=custom

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------

П.С. Сори, ссылка как-то криво вставляется, поэтому на открывшейся странице в фильтре (строка "Отображение:") нужно выбрать производителя "Enduro/RWC".

П.П.С. Вот, наверное, точнее: http://chillengrillen.ru/catalog/15246/
    Последний раз редактировалось 77stalker77; 19.01.2016 в 11:08.
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Цитата Сообщение от Helen_spb Посмотреть сообщение
    Что поделать,.. лет семь назад я даже не предполагала, что у меня будет какой-то велосипед (хотя сколько на них каталась, в детстве и дальше, мне очень нравилось), еще и в городе (да где на нём кататься... куда его поставить дома...), ещё и не один, ещё и...
    Спасибо за Ваш рассказ. Очень понравилось! А не могли бы Вы вкратце и в рамках (на Ваш взгляд допустимого), рассказать чем Вы занимались, кем работали и с чего ВСЁ началось?

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    На будущее: они встречаются и у вас в Питере
    Ох, вот же блин. Спасибо!)) Чтоб на всякий случай знать на будущее.

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Спасибо за Ваш рассказ. Очень понравилось! А не могли бы Вы вкратце и в рамках (на Ваш взгляд допустимого), рассказать чем Вы занимались, кем работали и с чего ВСЁ началось?
    Спасибо на добром слове.
    В смысле? а почему в прошедшем времени?) Как работала, так и работаю. Я же чайник и любитель, катаюсь для себя.

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------

Тема покрышек не раскрыта...

Стоят бескамерно. (Раз уж отсталые слои осилили освоить бескамерку.)
    • прошлая зимо-весна - черные колеса, новая шиповка... которая к концу зимо-весны стала "шиповкой с шариками"
    • на них же, на весну-лето-осень - ардент рэйсы 2.2 (прикольные покрышки, но печально тяжеловаты. но, с другой стороны, уж кто бы с таким набором говорил про вес покрышек((((
    • тут как раз опять поменялась концепция, и на Трек перешли белые колеса (которые, к тому же, мне разонравились на скотте (примерно с момента, как я выбрала белые обода вместо черных)), которые очень подошли на Трек и как-то вроде "с виду" здесь как раз "на своем месте".
    вместе с широкими подстертыми покрышками, рокетрон 2.25 + ральф 2.25, на них и ездила до очередной шиповки
    • шиповка "шариками" на белых колесах полегче и ардент рэйсы на черных колесах.
    Замечательно!! Когда не надо ломать голову, что ставить (или не ставить), и не надо дергать покрышки туда-сюда, а поменять сразу колеса.

(несколько гениальных идей меня уже успели посетить, - типа поехать зимнюю гонку (по мокрой земле) на шиповке ради трен.эффекта.)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)