а вот с гейской престой никаких проблем, колпачки он возит ыыы мужик, чо
а вот с гейской престой никаких проблем, колпачки он возит ыыы мужик, чо
paha-1, они у меня на шоссере гнутсяНо с новыми ободами придется привыкать к престе
![]()
кто гнется?это как вообще?
Преимущества относительно других клапанов:
Меньший диаметр (6 мм) что увеличивает конструкционную жесткость на тонких ободах велосипедов (гибридных, шоссейных).
Меньший вес (незначительно).
Недостатки:
Меньшая распространённость насосов — для всех автомобильных насосов (клапан Шрадера) необходим качественный переходник. Не у всех компактных ручных велосипедных насосов присутствует в виде опции возможность накачивания через этот клапан.
При неаккуратном воздействии при накачивании возможно поломать шток клапана с невозможностью дальнейшей эксплуатации камеры целиком. В дорогих камерах возможно замена механизма клапана.
Необходимо откручивать запорную гайку клапана чистыми руками во избежание попадания грязи в механизм клапана.
мое мнение - это клиника.
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------
а насос я давно с шлангом юзаю, манал я это дрючево с этими огрызками. у братьев такой же. нумучался я этими убогими насосиками, шт. 3 по квартире валяются. разница в весе 100г а геморроя просто по крышу. я когда пробил одновременно 2 колеса в лесу с комарами - вот тогда такое просветление наступило, что первая мысля была вообще напольный с собой возить
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------
хотя у меня есть опорная штучка , можно ногой придерживать, так что фактически напольник.
paha-1, Topeak?
A.N., да хз, нужно у вкалексея спросить, у него такой же, ток круче - с манометром маленьким, а у меня в шланге какая то шкала.
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------
фил ноги тренирует ))) после вчерашнего
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------
насчет насоса, у него шланг длинный 2 длины насоса и это прекрасно, потому как вообще не проблема качать на земле , а не в воздухе - это сильно удобнее!
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------
а вот такой насос - это бред
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------
вот на мой похож
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)