На харьковском форуме тоже полиэтилен варили, только резали шредером.
На харьковском форуме тоже полиэтилен варили, только резали шредером.
Вы еще попробуйте разные пакеты. Они ведь из разного полиэтилена делаются. Сейчас стали часто предлагать биоразлогаемые пакеты из полиэтилена с более короткими цепочками.
Это из жизни не той и не той
Это когда будет век золотой
Ваше увлечение постепенно переходит из разряда небезопасных в экстремальное. я не стала бы так сильно доверять термостату обычной духовки когда речь идет о паре десятков градусов. ибо требования к ней попроще и она не предназначалась для таких пограничных экспериментов. прошу обратить на это особое внимание последователей.![]()
Да, про это говорил.
Зато он ещё не убит термообработкой.
Если я не ошибаюсь, то
1) Его не так много видов
2) При определенном смешивание - получается разные пакеты
3) Даже из одних и тех же капсул получают разные пакеты
Фасовочное производство найти в крупном городе, думаю, не проблема.
Но вероятность посыла в пеший поход велика :D
пора открывать тему "Использование присадок на основе полиэтиленовых пакетов из различных супермаркетов для велосмазок"
зы Всех с пятницей )
Типа того. С другой стороны, скорее всего она врёт в сторону уменьшения, т.к. полиэтилен вообще-то должен плавиться при ~140.
Впрочем, это так, для проверки. Для модификации воска есть полимеры, которые обладают значительно более низкой температурой плавления, продаются как сырьё для изготовления декоративных свечей. В вашем парафине 100 пудов они тоже есть, в составе указано.
---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------
http://www.reedwax.com/candle.pdf
Там даже про процентное содержание масла есть! Прикольно.
Спасибо остальному человечеству, гугление часто заменяет взрывоопасные эксперименты.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)