16.01.2016 Рабочий посёлок - ФилПарк - Речник - Раздоры, 41 км, НЕ ТОРОПЯСЬ и НА.... - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 367891013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 155

Тема: 16.01.2016 Рабочий посёлок - ФилПарк - Речник - Раздоры, 41 км, НЕ ТОРОПЯСЬ и НА....

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Dima 29" Посмотреть сообщение
    под забором завода Хруничева....
    Не, не поедем. Если внимательно проведешь пальцем по треку, то он до "под забора" не доходит. По одной простой причине: как это ни странно, но при въезде в жилой сектор вплоть до западного речного порта тропа становится практически не проезжей, много снега и не растоптано. Хотя "под забором" всё достаточно плотненько, и мостик без перил жив, и торчок (на нём тетка стояла, не хотел сгонять ). Да и потом, за Филевской поймой - промзона с весьма противным шосЦе. Лучше уж в верхний парк подняться и там всех погонять .

Так, я с сашей и собакой, саша с пельменЯми и глмнтвейном! Уф, кататься буду в Ромашково, так что надо сверить часы!
    Наталья

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Снеж

Наталья (Мазайка), от платформы Ромашково до лыжной трассы (старт он же и финиш) там где футбольное поле, музыка и кафе идти 10 минут. Я решила, что поеду на электричке с Рабочего в 9.36 т.к. в планах уйти на 17 км. Там классные горки с нырками и лыжников очень мало (практически никого)!!! Основная масса катается на 5 км. и 8 км. Потом можно отдохнуть в кафе на трассе и пойти встречать велосипедистов на станцию в 13.04!!!

Ща посмарю как мне попасть на эту электричку
    Наталья

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Осталсяось один пельмень одно место в пельменной кастрюле.

Цитата Сообщение от Снеж Посмотреть сообщение
    Наталья (Мазайка), от платформы Ромашково до лыжной трассы (старт он же и финиш) там где футбольное поле, музыка и кафе идти 10 минут. Я решила, что поеду на электричке с Рабочего в 9.36 т.к. в планах уйти на 17 км. Там классные горки с нырками и лыжников очень мало (практически никого)!!! Основная масса катается на 5 км. и 8 км. Потом можно отдохнуть в кафе на трассе и пойти встречать велосипедистов на станцию в 13.04!!!
    У меня электричка в 9,21, соответственно в 9,26 я на Рабочем... ток вот проблема 17 км это хорошо! Я даже сама хотела пойти на 17 км индивидуально, что бы никого не напрягать!!!! Я к 13 часам с 17 км вернусь?! А то придется меня с собаками искать Я ведь могу!
    Поясню: во-первых я давно на лыжах не бегаю, а хожу, во-вторых я хочу взять коротенькие коньковые лыжи, все не теряю надежду "конек" освоить, в-третьих у меня ж колено еще побаливает, как бэ мне на пешку не перейти совсем!
    Наталья

Привет! Я записываюсь с глинтвейном. Либо на лыжах, либо пешком.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Снеж

Давай, попробуем!!! А там, если что, срезать можно!!! На поляну можно и с трассы прийти через Лысую гору!!! Вообщем не заблудимся и не брошу!!! Значит, встреча на РАбочем у первого вагона в 9.36!!!

Злобный КруТигра Аватар для thetigra
    Байк
    Подвес по кличке Хвост

Заманчиво блин... Пельмени... глинтвейн... зима и снег...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)