Так оне хилые на предмет иммунитету!
Вот и обвешиваюццоо соплями при малейшем глотке холодного (хуч воздуха, хуч пива)!
Посему и берегуццоо!
А гуру обычно иммунитет красненьким поддерживают! И когначком регулярно востанавливаюццоо!
Посему заненадобностью все эти мандулы.
Паша! Давай с этой фгневиной сюда пиши как минимум: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=22663
ну например там где сейчас человек тренируется стабильна Т -32 . мне голтку обжигает после -15. при -20 я заработал микрокашель кхе-кхе. противный такой. Речи о тренировке при -20 у меня не стоит, ну я чахлик, хоть и сам и красненькое и конину и пиво, шо хош. ну таки ладно. я думал, вдруг с наскока найду. закрыли )))
---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------
нашел )))
Был вчера вечером в Бутово. Рыхло, холмисто. Проехал 10км, на еще один круг не пошел - ад, а не катание. Т.к. мне нужны объемы, уехал. Как силовая - самое оно.
Почистить тебе их надо хорошо и покатать на голых пару раз. Но сейчас рыхло везде, поэтому все едут медленнее.
+мильон!
Есть топовые STC, которые стоят 3к, а ехать будет не хуже, чем фишеры, атомики, и т.п. тыщ за 6-7.
Что есть бодрый темп для "без палок"?
Надо было играть, теперь твой комп дрова!
А если смогу, можно мне тоже посмотреть на ваши танцы?
Паха, ты чего это стареть удумал? Язык к веру и дыши! Не будь девчонкой!
Последний раз редактировалось paha-1; 14.01.2016 в 12:44.
По полной выкладке эт я погорячился:
1. Сервисный парафин несколько раз.
2. Графитику намучу пару слоев.
Погодную только что-нить подходящее на субботу в зависимости от прогнозных температуры и влажности.
По полной выкладке даж базовая подготовка - все сложнее.
Так то пожалуйста. За просмотр денех не берут обычно... даж на вакс семинарах свикса или старта.![]()
delete
Последний раз редактировалось Devsel; 14.01.2016 в 12:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)