Все про велосипеды Gt - Страница 333
+ Ответить
Страница 333 из 1286 ПерваяПервая ... 33133233283303323328331332333334335338343363383433533633833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,330 из 12856

Тема: Все про велосипеды Gt

<div class='quotetop'>Цитата(rus-ua @ 18.08.2008 22:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    БОЛЬШАЯ просьба владельцам 2008 Avalanche 1.0 Disc ростовки L -- померяйте длину верхней трубы от центра рулевого стакана до центра подседельной трубы ..заранее СПАСИБО[/b]
    • FRAME SIZE: L
    • HEAD TUBE ANGLE:71°
    • SEAT ANGLE:73.5°
    • HORIZ. TOP TUBE LENGTH:
    • CHAINSTAY LENGTH:420mm
    • STANDOVER HEIGHT: 766mm
    • HORIZ. TOP TUBE LENGTH:595mm - то, что спросил
    • SEAT TUBE LENGTH: -
      505mm
    • HEAD TUBE LENGTH:145mm
    • BOTTOM BRACKET HEIGHT:298mm
    • FORK OFFSET:
    • WHEELBASE:1070mm
    • FORK LENGTH:429mm
    • RAKE:41mm
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

А есть здесь обладатели Outpost Disc? Что можете сказать по байку? Просто недавно только приобрел...
    Прогулочное катания по городу и паркам

<div class='quotetop'>Цитата(Andryuha @ 18.08.2008 22:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А есть здесь обладатели Outpost Disc? Что можете сказать по байку? Просто недавно только приобрел...[/b]
    Уже приобрёл, значит катайся и получай удовольствие, и не забивай себе головы

<div class='quotetop'>Цитата(Bagich @ 18.08.2008 23:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уже приобрёл, значит катайся и получай удовольствие, и не забивай себе головы [/b]
    Ну хочется узнать...что люди покапали к нему еще дополнительно...? крылья, велокомпьютеры и т.п.
    Кстати, можно ли впоследствии на его обод поставить более широкую покрышку?

<div class='quotetop'>Цитата(kvarkicn @ 18.08.2008 21:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    • FRAME SIZE: L
    • HEAD TUBE ANGLE:71°
    • SEAT ANGLE:73.5°
    • HORIZ. TOP TUBE LENGTH:
    • CHAINSTAY LENGTH:420mm
    • STANDOVER HEIGHT: 766mm
    • HORIZ. TOP TUBE LENGTH:595mm - то, что спросил
    • SEAT TUBE LENGTH: -
      505mm
    • HEAD TUBE LENGTH:145mm
    • BOTTOM BRACKET HEIGHT:298mm
    • FORK OFFSET:
    • WHEELBASE:1070mm
    • FORK LENGTH:429mm
    • RAKE:41mm
    [/b]

это я видел..просто не совсем понятно как мерял ее производитель а мне интересно именно так как я просил...

<div class='quotetop'>Цитата(Andryuha @ 18.08.2008 23:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну хочется узнать...что люди покапали к нему еще дополнительно...? крылья, велокомпьютеры и т.п.
    Кстати, можно ли впоследствии на его обод поставить более широкую покрышку?[/b]
    Докупить конечно можно много чего. Крылья я думаю не нужны если не будеш ездить по дождю и очень быстро по грязи) Хотя иногда всёже могут понадобиться, по надёжности и защите очень хорошие SKS X-Blade назад и SKS Shockblade вперёд. Велокомпьютер полезная штука, здесь уже надо смотреть какие функции в нём нужны,проводный-беспроводный, оптимальный вариант беспроводный Sigma 1606 DTS, есть всё что надо и при желании к нему можно датчик каденса купить(скорость вращения педалей). Ещё из того что должно быть- насос для колёс, мульти-ключница, шлем) Можно ещё держатель с флягой для воды купить и подседальную или подрамную сумочку, защиту на перо
    На счёт покрышки..поставить скорее всего можно и пошире, но надо ли? Там как мне извесно стоит 2.1, больше вобщем-то и не надо для такого велосипеда, и так с агрествной резиной накат не очень, да и обод не для экстрима. Лучше потом поставить наоборот что-то менее агресивное из полу-сликовых покрышек.

<div class='quotetop'>Цитата(Bagich @ 18.08.2008 23:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Докупить конечно можно много чего. Крылья я думаю не нужны если не будеш ездить по дождю и очень быстро по грязи) Хотя иногда всёже могут понадобиться, по надёжности и защите очень хорошие SKS X-Blade назад и SKS Shockblade вперёд. Велокомпьютер полезная штука, здесь уже надо смотреть какие функции в нём нужны,проводный-беспроводный, оптимальный вариант беспроводный Sigma 1606 DTS, есть всё что надо и при желании к нему можно датчик каденса купить(скорость вращения педалей). Ещё из того что должно быть- насос для колёс, мульти-ключница, шлем) Можно ещё держатель с флягой для воды купить и подседальную или подрамную сумочку, защиту на перо
    На счёт покрышки..поставить скорее всего можно и пошире, но надо ли? Там как мне извесно стоит 2.1, больше вобщем-то и не надо для такого велосипеда, и так с агрествной резиной накат не очень, да и обод не для экстрима. Лучше потом поставить наоборот что-то менее агресивное из полу-сликовых покрышек.[/b]
    Заднее крыло - это не которое в 15 см над колесом висит? А то от таких крыльев защиты никакой. А вот с велокомпьютнром действительно сложновато. Кто беспроводные советует, кто говорит, что проводные лучше. А защита на перо зачем ставиться?
    Покрышка у него стоит 1.95. Ну как-то чисто визуально, когда потолще смотрится лучше.

Andryuha
    Как раз то что я указал даёт нормальную защиту, а там как прицепиш на подседальник-15 или меньше и снять быстро можно)) Металические впритык к колесу на таком велосипеде совсем не к чему)) Беспроводный комп нормально работает и лишних проводов нет, но дороже. А защита на перо там где цепь, некоторые переключатели и цепь о неё бъются, для спокойного катания вобщем-то не надо.. те кто прыгает ставят, ибо цепь сверху лупит.
    Смотрится там всё нормально, на нём ездить надо а не любоваться..да и не той ценовой он категории чтобы его стилизовать ещё) Лучше на удобство внимание обратить, широкая резина не для красоты а для определённых задач

Bagich, Во...еще катофоты мне кажется надо прикупить..как считаешь?) Хотелось бы чтобы крыло было хотя бы такого плана http://www.stelsvelo.ru/model.php?idtype=541, а не такого http://www.stelsvelo.ru/model.php?idtype=32.
    Беспроводные говорят, что реагируют на различные эл. маг. волны..и т.п. Чушь?
    Кстате, Avalanche 3.0 Disc намного лучше Outpostа?

Andryuha
    Если кататься ночью и по проезжей части то нужны катофоты, и фары нужны тогда))
    Сам смотри по крыльям, можеш даже обзоры поискать, где-то были. Вот у меня валяется SKS X-Blade, правда я ими не пользуюсь, пристегнул немного подрегулировал, вот что вышло
    можно очень низко настроить и даже изгиб изменить на конце, главное чтобы не тарабанило на пересечёнке.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Беспроводные говорят, что реагируют на различные эл. маг. волны..и т.п. Чушь?[/b]
    Если в микроволновку не ложить, то ничего не будет с ним, будет реагировать только на свой датчик)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)