Байк-н-Ролл прокатил с предзаказаным байком
Закрытая тема
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Байк-н-Ролл прокатил с предзаказаным байком

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

Smile

Не хотелось мне создавать такую тему. Но приходится. Видимо в подолжении прошлогодней темы: <a href="http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=21166" target="_blank">Прокинули с предоплаченным TREK EX6
    </a>

В ноябре 2007 года заказал у них со скидкой по 100% предоплате Trek Fuel EX 8.
    В договоре значилось: поставка 200 дней со дня заказа. Обещали что привезут к майским праздникам, самое позднее - после них. Но...
    Но! Байк-н-ролл все еще не может привезти мой вел.
    Я терепливо ждал, но всему есть свои пределы. Мне долго говорили что вел завис на таможне. Да, я понимаю, все понимаю... Но не столько же? Посылку из Америки мне привезли за 2 недели! А я уже жду 3-ий месяц!

Недели три назад узнал мобильный телефон бренд-менеджер Трека, но и он мне не мог ответить о сроках. Пообещал что модель 2008 точно придет, но я уже могу переписаться на модель 2009. Ну а теперь он и вовсе не подходит к телефону.

На той неделе, в среду, я написал в байк-н-рол письмо следующего содержания:
    [code]Добрый день!
    Прошу разъяснить мне ситуацию с поставкой моего велосипеда (Fuel EX 8, 19.5") заказанного 27 ноября 2007 года. Срок поставки в договоре C 200 дней со дня заказа. На словах обещали привезти к майским праздникам. И на сколько мне известно, всем кто заказывал подобные велосипеды давно их получили. Это

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

лажа конечно но у тебя есть договор, и чем дольше они динамят, тем более кругленькая сумма ждет тебя за ожидание

на самом деле байк-н-ролл в двух шагах от моего дома. в связи с чем я бываю там часто - а именно не далее как неделю назад покупали другану вел - нацелились сначала на трек - но он оказался большой ростовки. взяли гарика но это уже офф.
    так вот прикол в том, что, как мне сказал продавец магаза (паренек такой мускулистый) что с треком в этом году беда - завезли дофига моделей низкой ценовой планки, а велов от 40 тыщ нема. в данном случае вины спортекса нету - они всего лишь дилеры. ситуация схожа про-байком, когда поставщик кубов прокатил - а дилер нагинается чтобы ему засадили, да еще публично обвинили в прокате.
    в вашем случае - лишь возврат средств, потому что обещанного трека вы не получите - скорей всего его просто нет.

Tyman, я все собирался написать тебе в ЛС, узнать что и как (я помню, ты еще месяц назад писал о том, что байк тебе не привезли). Оказывается всё очень печально, сочувствую.

<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 18.08.2008 23:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    но у тебя есть договор, и чем дольше они динамят, тем более кругленькая сумма ждет тебя за ожидание[/b]
    Если не ошибаюсь, Tanio компенсацию не получил.

Байк

Открываем http://www.trekbikes.com/int/en/trek_distributors/ и смотрим, кто у нас дистрибьютор в стране Russia... А кто не в теме, то Спортекс и Байк-н-рол одно и то же B) Так что не надо про "нагибаю".

<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 19.08.2008 00:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А кто не в теме, то Спортекс и Байк-н-рол одно и то же B)[/b]
    где в моем сообщении я говорю обратное?

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(expresso @ 18.08.2008 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в данном случае вины спортекса нету - они всего лишь дилеры[/b]
    вот я про что: они не просто диллеры - а дистрибьюторы!

Дистрибьютор - оптовая организация, осуществляющая продажу товаров, приобретаемых по договору с определенным производителем на долгосрочной основе. Д. закупает и реализует товары от своего имени и за свой счет.
    отличие от дилера в том что дилер - самостоятельный предприниматель, торгующий в розницу продукцией, которую он закупил оптом у производителя.
    таким образом по сути разницы в контексте проблемы нет - и тот и другой закупаются у производителя. чей тут косяк просто так не выиснить ибо трек везут из штатов

<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 18.08.2008 22:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Наверное, стоит в 2009 году требовать уже ЕХ 9?![/b]
    Думаю, что стоит требовать другой вел и в другом месте.
    ЗЫ
    Сочувствую!
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)