stronge, ну тебя и бомбануло, жесть. Я бы даже сказал, неприятно бомбануло.
Велик ещё не собран, а ярлыки уже навешаны.
Ничего плохого в топталках нету. Даже на Эпике. А почему сумку на Эпик нельзя? Или консольный багажник?
stronge, ну тебя и бомбануло, жесть. Я бы даже сказал, неприятно бомбануло.
Велик ещё не собран, а ярлыки уже навешаны.
Ничего плохого в топталках нету. Даже на Эпике. А почему сумку на Эпик нельзя? Или консольный багажник?
А чем плох прицеп с картошкой на Ламборгини?
А он и не выдержит)) По крайней мере, по официальной табличке, ограничение по весу велосипедиста - 109 кг, а багажа - всего 2. Обода тоже не расчитаны. Даже подседел - до 90 кг. То есть, установка багажника крайне нежелательнаДа и не пользовался я ими никогда. SWAT если только куплю и повешу
В планах есть оборудовать багажником Мериду и использовать её для туризма, если соберусь когда-нибудь. А на Спеше кататься в удовольствие и на соревнования ездить, давно уже зовут товарищи.
У меня не бомбит. У меня нет эпика не потому, что я не могу его себе позволить, а потому что я не привык использовать вещи не по назначению.
Просто очередная тема про велосипед-некомплект, который ещё не собран.
Очень хочу ошибаться и увидеть через полгодика в этой теме отчёты с гонок.
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------
Пока писал простыню ТС опередил. Кажется, я и вправду поторопился
.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Ой, да куплю я контакты, куплю!Я пробовал с ними кататься - с непривычки не понравилось, чуть не упал. Конечно, привыкать нужно. На соревнования
есликогда поеду, без них никак. А на обычных покатушках не знаю... Наверное, тоже толк есть
stronge, кстати, по поводу ТО. То, что их надо по 3 раза в год делать - это сгоряча ведь было сказано?)) У меня знакомый на Эпике, делает раз в год где-то. Везде тоже пишут что раз в год - достаточно, причём даже без глубокой переборки самого клапана. Откуда эта инфа про 3 ТО в год?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)