Совершенно верно, 610 14 года. Про раму ничего не скажу, ибо профан в категориях )) Вот нашёл фотку, где "приколхозил" сиденье сзади![]()
Тема всё процветает!!
А класно я тогда урвал стелс по старым ценам! Дядька у меня торгует запчастями и привез мне его с какого-то склада за 15 с чем то тыр. когда он уже 21 стоилКлассный велик был, теперь только 29 дюймов, на меньшее и смотреть не буду, т.к. по грунтам и тропам через посадки ездить на нём было просто супер.
На счёт того, сто стелс г.вно и не едет. Не едет он у того, кто тяжелее ложки в своей жизни ничего не поднимал. Скорость 25 км.ч - это просто неспешная прогулка.
... Только вот пал велик смертью храбрых - погиб в пожаре вместе с сараем и пиломатериаломПочти за 3 тыс. наезда ни одной поломки. Теперь такой же велик стоит 28 тыс
Дядька сказал, что на складе в Ростове их нет, а брать за 28 что то совсем не хочется. Вот такие дела. А на односкоростные и 26" даже смотреть не хочется. Наверно придётся раскошеливаться. Только не знаю, стелс брать или альтернатива есть по сегодняшним ценам стелса. Надо обязательно 29 дюймов.
Я себе 29 Cronus взял со скидкой почти 50%. Если Вы бюджетные ищите, то обратите на них внимание.
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------
Видимо я не в теме, извиняйте) Откровенно говоря, не думал, что такие имеют место быть. Предположу, что в 6хх серии все 26ые.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)