Stels Club - Страница 2567
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    фига себе цены! как вам этот http://www.velopiter.ru/view/velo/13481.htm в наступившем году????
    особо радуют "тормоза Tektro и пружинно эластомерную вилку с ходом 80 миллиметров." (с) с сайта.
    год назад он стоил столько же при скачках валюты

Цитата Сообщение от Riotstarter Посмотреть сообщение
    это на стелсе 610 2014 так? у стелса 610 2008-2009 годов рама была дертовая/стритовая, что то такое.
    Совершенно верно, 610 14 года. Про раму ничего не скажу, ибо профан в категориях )) Вот нашёл фотку, где "приколхозил" сиденье сзади

Цитата Сообщение от MPrint Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, 610 14 года...
    Если Ваша рама 18", то не могли бы Вы размеры рамы написать, уж очень она на мой 730-й 2007 года похожа )))

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Если Ваша рама 18", то не могли бы Вы размеры рамы написать, уж очень она на мой 730-й 2007 года похожа )))
    По маркировке 19,5 . Но в любом случае не смог бы Вам сейчас озвучить размеры, ибо мой "железный труженик" нынче мёрзнет на даче

По маркировке 19,5...
    Не, тогда не подойдет. Половинчатые размеры с цельными - очень существенный разброс имеют и колеса небось 27,5 ?

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    фига себе цены!
    Тема всё процветает!!

А класно я тогда урвал стелс по старым ценам! Дядька у меня торгует запчастями и привез мне его с какого-то склада за 15 с чем то тыр. когда он уже 21 стоил Классный велик был, теперь только 29 дюймов, на меньшее и смотреть не буду, т.к. по грунтам и тропам через посадки ездить на нём было просто супер.
    На счёт того, сто стелс г.вно и не едет. Не едет он у того, кто тяжелее ложки в своей жизни ничего не поднимал. Скорость 25 км.ч - это просто неспешная прогулка.

... Только вот пал велик смертью храбрых - погиб в пожаре вместе с сараем и пиломатериалом Почти за 3 тыс. наезда ни одной поломки. Теперь такой же велик стоит 28 тыс Дядька сказал, что на складе в Ростове их нет, а брать за 28 что то совсем не хочется. Вот такие дела. А на односкоростные и 26" даже смотреть не хочется. Наверно придётся раскошеливаться. Только не знаю, стелс брать или альтернатива есть по сегодняшним ценам стелса. Надо обязательно 29 дюймов.

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Не, тогда не подойдет. Половинчатые размеры с цельными - очень существенный разброс имеют и колеса небось 27,5 ?
    Колёса "честные" 26 ) Может я поотстал ... но не припомню модели стелса с 27,5

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Может я поотстал ... но не припомню модели стелса с 27,5
    Я катаюсь на стулсе с 27.5" колёсами. Вся 7хх серия 14 года такая.

Цитата Сообщение от Hanter Посмотреть сообщение
    Тема всё процветает!!

А класно я тогда урвал стелс по старым ценам! Дядька у меня торгует запчастями и привез мне его с какого-то склада за 15 с чем то тыр. когда он уже 21 стоил Классный велик был, теперь только 29 дюймов, на меньшее и смотреть не буду, т.к. по грунтам и тропам через посадки ездить на нём было просто супер.
    На счёт того, сто стелс г.вно и не едет. Не едет он у того, кто тяжелее ложки в своей жизни ничего не поднимал. Скорость 25 км.ч - это просто неспешная прогулка.

... Только вот пал велик смертью храбрых - погиб в пожаре вместе с сараем и пиломатериалом Почти за 3 тыс. наезда ни одной поломки. Теперь такой же велик стоит 28 тыс Дядька сказал, что на складе в Ростове их нет, а брать за 28 что то совсем не хочется. Вот такие дела. А на односкоростные и 26" даже смотреть не хочется. Наверно придётся раскошеливаться. Только не знаю, стелс брать или альтернатива есть по сегодняшним ценам стелса. Надо обязательно 29 дюймов.
    Я себе 29 Cronus взял со скидкой почти 50%. Если Вы бюджетные ищите, то обратите на них внимание.

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Я катаюсь на стулсе с 27.5" колёсами. Вся 7хх серия 14 года такая.
    Видимо я не в теме, извиняйте) Откровенно говоря, не думал, что такие имеют место быть. Предположу, что в 6хх серии все 26ые.

Цитата Сообщение от Hanter Посмотреть сообщение
    А нафига они мне, чтоб кому то что доказывать? Да упаси. Читал я тут эту ругань...
    Не поддавайтесь, скажут, что пристёгиваетесь к мотоциклу тросом, проходили )))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы