зассал я . чото ветер с порывами до 20 шугает.
зассал я . чото ветер с порывами до 20 шугает.
я как то летом после таких порывов поехал так деревьев шт. 5 пешком переходил, а уж толстых веток. помимо прочего этот ветер еще и студит не хило так. короче ничего страшного , пережду.
забавные те кто считают давление в фэте одинаковым с обычным
вот видео мегафэта
и комментарий к нему
и перевод
10 PSI это уже большое давление если что. Даже 6 уже жестко. 4 максимально возможное для снегоходок, но 3 самое оно и я часто на нем гонзаю.
ну вот же. у меня 10 пси это уже звонкий мяч
---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ----------
дядя, они ваще то в замке, я как то на разбитом ободе 10 км катил и покрышка не слезла, некторые ваще ногами-прыгают топчут дабы с полки сорвать
---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------
кстати вспоминаю раз мерил механическим и было менее 3 пси.
катал еще на камерах, даже покрышка имела свободный ход пока сжималась до камеры. т.е. не единое целое было.
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------
ах да и 1 раз манометр электронный не смог показать мое давление, а он показывал от 2 пси. Так что все в норме, не думаю , что мой манометр брешет. Но проверить конечно интересно.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)