Матрас'OFF - Выборг (города России)
+ Ответить
Страница 1 из 18 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 171

Тема: Матрас'OFF - Выборг (города России)

В рамках проекта Ночные Города (России) - едем на ночную покатушку в С.П.Б.

В программе - катания по городу (днем/ночью), посещение исторических памятников и мест, возможен заезд на Финский залив... (или по желанию в г. Выборг)

Дата проведения 27-28 сентября...
    Выезд туда : 26 сентября
    Выезд обратно : 28 сентября

Поезд туда : №30 вагон №3 отправленим 27.09.08 в 1.05, прибытие в СПБ 27.09.08 в 9.46 утра !!
    Поезд обратно : №121 вагон 10 отправлением 28.09.08 в 16.51, прибытие в МСК 29.09.02 в 2.07 ночи !!!

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ КТО ПО ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ПРИЧИНЕ НЕ КУПИЛ БИЛЕТ НА ПОЕЗД НО ГОРИТ ЖЕЛАНИЕМ ПОЕХАТЬ: ЕСЛИ ВЫ КУПИТЕ БИЛЕТЫ НА ДРУГИЕ ПОЕЗДА НО НА ЭТИ ДНИ ТО ПРОСЬБА НАПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ, ИЛИ ПО МЕСТУ ПРИБЫТИЯ ОТЗВОНИТСЯ МНЕ НА МОБИЛЬНЫЙ !!! (+ 7 903 964 40 62) ВСТРЕЧАЕМСЯ У МАКДАКА НА НЕВСКОМ !!!

Что нужно будет брать с собой:
    Теплую кофту/свитер
    Штаны теплые
    Обувь (красовки)
    Курточку ветровку (на случ. дождя)
    Исправный велосипед
    Рем. комплект
    Запасную камеру
    Деньги (по мимо билетов) : 3000 - 5000 тыщ на человека (еда, питье... музеи)

Приглашаются все желающие !
    Ограничение по группе 30 человек.

Настоятельная просьба - в теме пишем я еду + если есть пожелания или просьбы куда заехать/попасть хотели бы вы...

Список участников:
    djBell
    Серега
    WerElf
    Gav
    litvakdm
    spamoed
    Olee
    Паровозик
    zavirushka
    Ril'
    ........
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Будьте здоровы! Аватар для G.A.V.
    Байк
    Jamis Parker III, Merida TFS 100V

Белл, а че за проект у тебя? Ночные по городам России? Гы!
    Айда на ночную в Петропавловск-Камчатский!)))
    Мы в теме пока, но еще точно не знаем...

Настя скажи а города такие как Тверь, Ярославль, Владимир, Суздаль и т.д - находятся на Украине или Финляднии или в Китае ? :D
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

UPD 29/08: Я еду без "+1 50/50"

<div class='quotetop'>Цитата(Alpunka @ 18.08.2008 17:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я еду и муж 50/50, хотелось бы с купанием в ФЗ[/b]

На счет купания я только за... Надо определится будет с программой и с возомжностью крутануть/доехать на эльке - либо до Кронштадт(а) либо до ст. Большая Ижора, Лебяжье (в этом году мы там были - чудестный пляж -песок сосны но много народу)... вобщем надо думать...
    + все еще зависит от время отправления поезда обратно на москау... (буду вентилировать все варианты отъезда)
    Идеальный вариант такой (на мой взгляд) : приехать утром в сб 27 сентября в СПБ крутануть на Кронштадт (туда 55 км и обратно 55 км) - и потом в ночную по городу - а утром первым поездом на Москау - что бы ночью быть уже дома...

предлагайте на обсуждение свои варианты - прийму к сведению !

фан-клуб Клубники Аватар для Aggressor
    Байк
    Stels Nafigator 370 XC Lady Pink Edition
    Записей в дневнике
    1

господа, в финском заливе в конце сентября будет уже холодновато купаться, ездили осенью неоднократно. но если повезет с погодой (бабье лето типа) и некоторые не испугаются воды температуры воды не выше +15 - можно и искупаться, только вот в районе Выборга купаться куда приятнее да и еще как-то эстетика финского залива мне не понравилась в районе василька, грязновато, мрачновато, продуваемо насквозь. вероятно ближе к Кронштадту места будут приятнее и ЧИЩЕ

жалко в царское село вас не пустят с байками, такую толпу то. хотя я видел там мелочь детская катается
    как раз в это время там будет золотая осень и безумно красивая природа

Кстати говоря. Каждую пятницу в ночь(23:45) с Дворцовой площади стартует Пин-Микс. Пятничная ночная.
    pin-mix.spb.ru.

Если вы приедете на нее - будет отлично!
    Так что приезжайте вечером в пятницу лучше, а не в субботу утром.
    Если сделаете - специально для вас будет сделан маршрут по центру с посещением достопримечательностей.

Если согласитесь на это - отпишу в закрытых разделах форума с просьбой к составителям маршрутов сделать интересный для вас маршрут(сам маршруты не рисую, когда я на пинах - я участвую в контроле порядка).

<div class='quotetop'>Цитата(HeavY-pm @ 18.08.2008 19:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати говоря. Каждую пятницу в ночь(23:45) с Дворцовой площади стартует Пин-Микс. Пятничная ночная.
    pin-mix.spb.ru.

Если вы приедете на нее - будет отлично!
    Так что приезжайте вечером в пятницу лучше, а не в субботу утром.
    Если сделаете - специально для вас будет сделан маршрут по центру с посещением достопримечательностей.

Если согласитесь на это - отпишу в закрытых разделах форума с просьбой к составителям маршрутов сделать интересный для вас маршрут(сам маршруты не рисую, когда я на пинах - я участвую в контроле порядка).[/b]

понимаешь проблема в том, что многие не смогут с работы уйти на целый день ((( а так конечно с радостью...

to aggressor
    думаю что многих не испугает температура воды в +15 - некоторые реки МО гораздо холоднее летом, и народ в них купается

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 18.08.2008 17:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На счет купания я только за... Надо определится будет с программой и с возомжностью крутануть/доехать на эльке - либо до Кронштадт(а) либо до ст. Большая Ижора, Лебяжье (в этом году мы там были - чудестный пляж -песок сосны но много народу)... вобщем надо думать...
    + все еще зависит от время отправления поезда обратно на москау... (буду вентилировать все варианты отъезда)
    Идеальный вариант такой (на мой взгляд) : приехать утром в сб 27 сентября в СПБ крутануть на Кронштадт (туда 55 км и обратно 55 км) - и потом в ночную по городу - а утром первым поездом на Москау - что бы ночью быть уже дома...

предлагайте на обсуждение свои варианты - прийму к сведению ! [/b]
    Хотелось бы уточнить: приезжаем в питер, 110 км до Кр. и обратно, а потом еще в ночь по питеру? Или (что лучше): приезжаем в питер и крутим до Кр, обратно - на элке ( или наоборот), и в ночь по питеру?

Не советовал бы вам ехать в ночь в Кронштадт.
    Описываю дорогу: выезд от Московского вокзала на север города, далее выезд на приморское шоссе(от вокзала километров 10), откуда крутить до Горской около 15-20 км, точно не помню. Потом против сильнейшего морского ветра херачить по дамбе(17 км), по вечно разбитому асфальту...Когда я в последний раз там был, я со спусков ехал около 15-18 км\ч, крутя педали со всей дури, в подьемы забирался с пешеходной скоростью на передаче 22-32, именно из-за ветра. А вся дамба - постоянное чередование подьема-спуска.
    Если охота выехать в пригород - поезжайте по прекрасному Пулковскому шоссе в город Пушкин или по Петергофскому - в Петергоф. Кронштадт - не лучшая идея.
    А лучше попросите на пин-миксе или на велопитере(velopiter.spb.ru/forum) людей вас покатать по интересным местам города, если у вас не получается поехать на пин-микс.

Кстати, электричек из кронштадта нету, есть только автобус в город или паром в соседний пригород Ломоносов, от которого элки уже есть(либо около полтинника по шоссе). Ночью ни то ни то не ходит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)