IOWA, ну обычно вместе с заказом приходит бланк для возврата где галочки поставить нужно.
Возврат просто отправил по указанному адресу. Написал письмо на info@starbike.com, был создан тикет автоматически. Сегодня по тикету общение произошло. У них к сожалению нет товара которым можно было бы заменить заказанный мной ошибочно до этого. По этому как к ним придет посылка сделают возврат денег.
Вообще магазин мне плнравился. Сайт правда глючноват и контент на сайте не очень.
---------- Добавлено 28.01.2016 в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение 11.01.2016 было в 22:50 ----------
9го января отправил возврат почтой России, 12го посылка была экспортированна в Германию и дальше тишина.
Посылка по Германии не трекается, в магазине молчат о получении. Ситуация мутная.
Думаю не стоит отправлять так возвраты :-) Нужно убедиться, что будет нормальный треккинг на всем пути следовани, иначе не ясно - то ли не доехало, то ли магазин шлангует. В то, что по Германии катается больше двух недель слабо верится.