freepk, сконцентрируйтесь, я в вас верю, и прочитайте все от начала до конца раза два: у меня карбоновый антем (полностью со всем треугольниками, самый-самый адвансед и тд и тп), и вот я вам говорю, что вес рамы моего карбонового антема не сильно отличается от алюминиевого антема того же года, с той же геометрией (ростовки), той же конструкции.
а вы начинаете рассказывать, что карбоновая (одна из самых легких рам) легче чем произвольно взятая алюминиевая, и что-то начинаете отсюда доказывать
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------
кстати на 950 каретке 4 подшипника, два шариковых - упорную нагрузку держат и два угольчатых - держат радиальную нагрузку и вал в ней по всем моим ощущениях титановый, ну по крайней мере есть повод перепроверить, пойду что-неть разберу
но не потомучто звезды сточились, причина скорее в другом - приличное давление на них цепью вследстии ударной и рывковой нагрузки в гонках, но ни как не из-за стачивания звезд, титан сточить не легко