paha-1, ну у нас не ЛО. ЛО я еще больше полюбил, после наших катух в НГ. ЛО и Битца разные парки и прекрасны по своему!
paha-1, ну у нас не ЛО. ЛО я еще больше полюбил, после наших катух в НГ. ЛО и Битца разные парки и прекрасны по своему!
Я на парад когда ехал, вдул по 15 пси. Среднняя до старта парада вышла 20,5. Это с условием дубака -17.
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ----------
Мамонт сто пудов 120, я на байк дискаунте заказывал. 60-ку купил в веломире в качестве резервной.
а ничего , что я на работу менее 20 км/ч пару раз в принципе привозил? несмотря на снег и "трейлы"
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------
дома стоят именно под таким уклоном? и деревья?
---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------
а я тебя с мисожем спутал, того не смог уговорить на 120 версию - тип маркетинг для лохов
paha-1, давай дам тебе сс? Спустишь их до 2 и я посмотрю как ты 20 привезешь=) Хотя ты можешь, я не сомневаюсь, даже на СС.![]()
ты вот совсем читать не умеешь. 2 пси - это не постоянная величина, а нужная. носит - спусти. Э ЛЕ МЕ Н ТА Р НО.
СС для меня закрытый вопрос. Тот же ВИ8 много круче резина. кто бы чего мне не говорил.
давай я тебе в прокат дам Ди4 ? чисто поставишь на передок и протестируешь, а потом на жопу. Только без ушатывания тыщами км, а так именно прочухать что за резина. Могу и хаскера в нагрузку, типа сменить полный комплект и проехаться по знакомым трейлам, правда хаскер уж подтертый основательно.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)