по поводу отправки в другие города и заказов с ебея и CRC - http://forum.velomania.ru/showthread...=66787&page=20
ОЙ, все
да не надо мне таблички глупые показывать, прошу вас заострить внимание на том, что такое предел прочности и как он определяется, очень многие вещи по новой начнете понимать, а так приведенная вами ссылка общая маркетинговая информация не больше, ничего полезного не говорящая
Внутренняя проводка в алю рамах. Да ещё и в 90-х - очень нехило.
shtelle, Cervelo RCA Road Frameset 2015 - 6500 gpb.
LLIYM, так это вы видимо стали жертвой маркетинга. Наберите в ютубе carbon fiber tensile test и смотрите как измеряется и какие показатели, там же и люминь, так тоже маркетинг будет? :-)
Не нужно оправдывать свои пристрастия и навязывать их другим. Если у вас есть конкретная информация, поделитесь ей, будет интересно.
Последний раз редактировалось freepk; 11.01.2016 в 01:10.
Вел зачет! Единственное, раз уж Кляйн, хотелось раскраски повеселее, имхо
ЗЫ. Модель седла не Squidward, случайно? :D
freepk,вооооооот до самого интересного дошли, теперь вы наконец наглядно увидели хотя бы на видео как измеряется показатель предела прочности в классическом тесте, где (и теперь самое главная мысль) характеристика предела прочности мерится на разрыв
так вот, вас не смутило в первой таблице, что предел прочности у карбона якобы в два раза выше (а характеристика в мегапаскалях - сила на сечение) а рамы велосипедные как бы не в два раза легче, хотя вроде бы материал волшебный ?????
---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------
у меня есть пристрастия к хорошим велосипедам, и я никому не навязываю свои пристрастия, вам нравятся вещи попроще - пожалуста
не думайте что люминь навязываю или рекламирую, мой основной байк (джайнт) полностью карбоновый
вот есть еще такой байк, есть и титановый и карболюминевый и тд
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------
эт точно, но у кляйнов нет плохих раскрасок, они в этом плане молодцы
![]()
И во сколько денег это чудо встало?
Вел, конечно, красив.
не считал, а то жаба начнет душить другие велы строить... успокаивает только одна мысль что цена и ценность это разные вещи
спс, стараемся, скоро выложу другие свои работы (здесь кстати со всеми возможными альбами и фотками вся инфа и она в пополнении)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)