Цитата Сообщение от Joric99 Посмотреть сообщение
Там асфальта не более 5% от трека
В Ново Огорево нас не пустят так что будем объезжать левым берегом Москвы реки по асфальту..)))))

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------

Там не больше 1 км

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------

Цитата Сообщение от fire Посмотреть сообщение
По фоткам - асфальт есть, значит все легко выживут.
Там где на фотках асфальт это наш знаменитый магазин в Барвихе где я местных господ попросил сделать нам велопарковку реакция была незамедлительной ...))))) Я им затер что в Европе ..)))) везде велопарковки так что там мы едем по лесу асфальт только у магазина это переезд в Раздорах от Рублевки до Ромашково

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------

Хотя сейчас встал лёд если не будет оттепели то асфальт можем вообще упразднить ! И если конечно снега не будет по колено ..))!

---------- Добавлено 11.01.2016 в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение 10.01.2016 было в 23:45 ----------

Цитата Сообщение от Joric99 Посмотреть сообщение
"
— А что, Слава тоже креативщик? А я думала, он нормальный м… мужик…
— Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова «креативщик», «саундпродюсер», точно так же, как там «гомеопат» или «педиатр», никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют!
" (с)
Эко ты загнул ....)))))))