Fixed Gear Club - Страница 203
+ Ответить
Страница 203 из 2569 ПерваяПервая ... 31031531731931982012022032042052082132332533034035037031203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 25689

Тема: Fixed Gear Club

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Позорят нашу непорочную фиксо-культуру!
    так а я не понял о каком фиксе идет речь, если до этого мы о планетарке говорили?

Сейчас ваш статус Аватар для PERFORATTOR
    Байк
    ☑ Yes ⁤ ❒ No⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ Stern Motion 29 2019 ⁤⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ Outleap Hardway 2021 ⁤ ⁤ ⁤Seba FR2 + 3x100 frame⁤ ⁤

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    обода виенманн, втулки на промах - сойдет
    переднее на вид 1000-1100 гр

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------

хотя тут у чувака проде как насыпные втулки - видимо от года зависит
    http://www.forum.xchita.ru/index.php?topic=6208.0
    В 2013 насыпь, хотя каталог на сайте Фуджи заявляет, что sealed bearing. У тебя какой год с промами?

Я так до конца и не понял, почему все мастурбируют именно на 2013 Classic Track? В чём у них отличия по годам, в металле?

Цитата Сообщение от PERFORATTOR Посмотреть сообщение
    В 2013 насыпь, хотя каталог на сайте Фуджи заявляет, что sealed bearing. У тебя какой год с промами?
    у меня не фуджи. Просто в интернете фотки смотрел - там были втулки на промах (их видно, т.к. подшипники пыльниками не закрывают).

Я так до конца и не понял, почему все мастурбируют именно на 2013 Classic Track? В чём у них отличия по годам, в металле?
    судя по всему, до 13 года фуджи был получше. Дикларейшин 13-го красивее и обвес качетвеннее

Я так до конца и не понял, почему все мастурбируют именно на 2013 Classic Track?
    они короче всего и лучше всего. но смысл с пьюра на фуджи трек не очень понятен пересаживаться.

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

так а я не понял о каком фиксе идет речь, если до этого мы о планетарке говорили?
    Речь о будущем фиксе. Который с новой планетаркой будет.
    Которую прикупить все же лучше будет, чем купить колеса от Мавика!
    Цена вопроса практически одна и та же.
    Варианта два:
    1. купить готовый фикс Се на 36 спиц и поставить на него новую планетарку.
    2. колхозить колеса 36 спиц, новую каретку на раму ХВЗ и тоже ставить новую планетарку.

PS: планетарка Sturmey-Archer S3X фиксовская, трехскоростная, на 36 спиц! Мавики 20 спиц отдыхают! Такой апгрейд им просто не по силам...
    Се на 12 кг со втулочными фиксопередачами от штурмей ачер 2.41, 1.83 и 1.52 просто уложит любой фикс - Мавикосбор, будь он хоть 7 кг и меньше!

Который с новой планетаркой будет.
    А при чем здесь фикс? Вам в соответствующий раздел со своей планетаркой.

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:54 ----------

Се на 12 кг со втулочными фиксопередачами от штурмей ачер 2.41, 1.83 и 1.52 просто уложит любой фикс - Мавикосбор, будь он хоть 7 кг и меньше!
    Есть такая поговорка -- катит не вел, а велосипедист. Вы по-моему даже мертвого фиксера обогнать не сможете, ибо тренируете только мышцы пальцев во время написания малопонятной абракадабры на форумы..

что за приписка "СЕ"? Не могу расшифровать.
    А фиксированная планетарка от штурмея - штука, вероятно, забавная, но как по мне - это вообще ни то ни сё. И не планетоход, и не мультиспид и не фикс - какая-то фигня. Зимой замерзнет, как и все планетарки. Заднее колесо будет перегружено и потеряется легкость маневрирования (уж я то знаю о чем говорю).
    В общем, уж либо фикс, либо планетарка-трешка под дисковый или ободной тормоз (если мы о трех передачах)

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    А при чем здесь фикс? Вам в соответствующий раздел со своей планетаркой.

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:54 ----------

Есть такая поговорка -- катит не вел, а велосипедист. Вы по-моему даже мертвого фиксера обогнать не сможете, ибо тренируете только мышцы пальцев во время написания малопонятной абракадабры на форумы..
    Сначала прочитайте информацию про Sturmey-Archer S3X, а уже потом делайте выводы.
    Малопонятная Абракадабра - это трехскоростной фикс!
    Т Р Е Х С К О Р О С Т Н О Й Ф И К С !
    Что тут не понятного?

Кстати, у меня такой что-то не прижился. Если на обычной планетарке я активно использую все передачи, то на S3X переключать не люблю. Лично для меня несколько скоростей на фиксе - это противоречие его сущности. Не воспринимаю я движение на фиксе с меняющимся передаточным соотношением!

не с нами
    Байк

{
    что за приписка "СЕ"? Не могу расшифровать.
    А фиксированная планетарка от штурмея - штука, вероятно, забавная, но как по мне - это вообще ни то ни сё. И не планетоход, и не мультиспид и не фикс - какая-то фигня. Зимой замерзнет, как и все планетарки. Заднее колесо будет перегружено и потеряется легкость маневрирования (уж я то знаю о чем говорю).
    В общем, уж либо фикс, либо планетарка-трешка под дисковый или ободной тормоз (если мы о трех передачах)
    Се - американская фирма SE BIKES.

Аки только предложил гаджет - тут же его решают использовать зимой!
    Давайте и на Мавиках зимой вкатывать будем!

Планетарки-трешки под дисковые или ободные тормоза - это не фиксы!
    Маневрировали вы с легкостью только на них, а не на S3X. У вас опыт не тот.

А Sturmey-Archer S3X - это единственная в мире трешка - фикс!

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------

Цитата Сообщение от bigcoon Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня такой что-то не прижился. Если на обычной планетарке я активно использую все передачи, то на Sturmey-Archer S3X переключать не люблю. Лично для меня несколько скоростей на фиксе - это противоречие его сущности. Не воспринимаю я движение на фиксе с меняющимся передаточным соотношением!
    Вкатите на фиксе в приличную горочку.
    Сущность фикса тут же и проявится.
    Может тогда S3X приживется снова?
    А какие передачи с S3X использовали?
    А какие у вас передачи на обычной планетарке?
    Что за обычная планетарка - трехскоростная что -ли?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)