зацените контакты
111220010.jpeg111220013.jpegX1700150.jpg
зацените контакты
111220010.jpeg111220013.jpegX1700150.jpg
tippa, обалдетьКак катится?
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
ээто оченьь! очень!ххорошо
Ты ошибаешься, уницикл как раз даёт возможность из цирка сбежать). Ответ на очень умный вопрос "зачем"- очевидно для удовольствия. А удовольствие возникает от того что уник очень хорошо прокачивает скилл и общую координацию тела. Ну и работают буквально все мышцы тела, особенно когда ездишь по грунтам и надо каждую секунду держать баланс.
Не далее как сегодня ловили баланс на слабоприкатанной да ещё ипьянойкривой снегоходке тремя парами едва ли не самых топовых фэт-колёс - 2хBud&Lou на Naran 100, Dillinger 5... мало не казалось
А вообще-то мы за впечатлениями ездим (от окружающей природы например), а не за "искусством в себе" - балансом![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
98*Смотра где ездить). Если по асфальту и ровной грунтовке то да, там на автомате, но если ехать по покрытию из крупного щебня, стиральной доске и подобному то равновесие приходится поддерживать постоянно.
Ну может не все конечно, я не физиолог, но когда корректируешь равновесие работают очень много мышц тела. Особенно это заметно когда только учишься- через полчаса занятий весь мокрый и выжатый. Когда навыки укрепляются то становится конечно намного легче но тогда обычно и упражнения усложняешь. Впечатлений хватает). Я вообще не понимаю этих скудоумных холиваров типа "А зачем ездить на одном колесе? А зачем ездить по шоссе если можно по горам? А зачем по горам если можно по шоссе?" и прочих интеллектуальных прозрений. Ответ- "а затем!" Я езжу на трейловом двухподвесе но это не мешает мне кататься на уницикле и хартдейле, в комплект хотелось бы и циклокросс с эндуро добавить. И никаких противоречий между этими видами транспорта я не вижу, как и тем для споров)
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------
Как кстати, на 36 маунт получается делать? Я пока на 29 осваиваю, получается но шлифовать и шлифовать ещё а вот как залазить на 36 даже не представляю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)