На Карьеры - Страница 1455
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

в Царицыно, на Борисовских и в европе в принципе нормлаьно зимой на велосипеде.
    Почистили трактором, лопатой, где надо чуть реагентами присыпали. но потом чачу грязную убрали. Везде вынос земли огорожен бордюрами. Земля не лезет с газонов и клумб - по этому нет грязи. Крылья не нужны особо, нужна зимняя резина. Вокруг по зимнему красиво, не то что в Москве.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Ну я так далеко и не планирую..., хотя может разок на БО и стоит попробовать доехать.
    Вообще, интересно будет посмотреть. Я за вашей тусовкой давно наблюдаю, но как-то не решался приехать на покатушку, понимая, что здоровья не хватит
    Хотя, вот конкретно ты не особо мощный парень, хотя ездишь много и в среднем довольно быстро. Вот и интересно, как поедет фэтбайк под тобой. Наблюдал как-то живьем одного из фрязинских, им по-моему всё равно на чем ехать, там мощь такая шо пипец. Овер 90 левел, образно говоря

Цитата Сообщение от Deodar001 Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста заранее во сколько завтра стартуем. Планирую поехать.
    Пока в раздумьях, сегодня ездил в зал, погода резко испортилась, опять сыро, ветрено и противно, завтра ветер со снегом еще больше обещают.
    Вот вчера погода суперская была, солнце и ветра вообще не было, в общем думаю..

Че-то тоже засомневался: и погода не очень и крыльев у меня вообще нет... Хотя и организаторов поддержать хочется.
    Последний раз редактировалось AlexanderA; 08.01.2016 в 17:51.

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    Вообще, интересно будет посмотреть. Я за вашей тусовкой давно наблюдаю, но как-то не решался приехать на покатушку, понимая, что здоровья не хватит
    Хотя, вот конкретно ты не особо мощный парень, хотя ездишь много и в среднем довольно быстро. Вот и интересно, как поедет фэтбайк под тобой. Наблюдал как-то живьем одного из фрязинских, им по-моему всё равно на чем ехать, там мощь такая шо пипец. Овер 90 левел, образно говоря
    Да у нас никакие не спортивные каталки, а наоборот вместе как-то неспеша всё катаем..., так что стоит приехать как-нибудь к коням на старт. Фэт едет просто на пару км/ч медленнее мтб, а не так что вообще еле прёт, но по пухлому снегу наоборот повеселее.

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    всюду дерьмо, тонны дерьма. Ты весь в дерьме. Когда я говорю, что ты весь в дерьме я не имею в виду испачканную одежду. Я имею в виду, что ты внутри клоаки
    Вот поэтому я зимой в Москву на веле никогда. Из за этой вечной ссанины, чёрных незамерзающих луж в -15, с какой то жижей вместо воды

Где все лыжники начала сезона? Столько говорили, и никто не катает... Вакадзаси, Макс - поехали завтра катать на Борисовский

з.ы. у одного меня глючит Страва в мороз? Сегодня катал на Кузьминском пруду, так больше часа не ловился сигнал. Записалось только последние 10км опять

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Цитата Сообщение от EvilHamster Посмотреть сообщение
    катать на Борисовский
    Ура!! Приезжай!

Только один нюанс.. В Царицыно лучше всего раскатано! Вчера катался на велике в тех краях и сам видел этот лыжный хай-вей. Как на Волкуше, только снег идельно чистый! На борисовском льда достаточно (позавчера добавил себе на лыжи новых коцок).

Я сейчас в Царицыно пойду.
    Вчера товарищ там 4-10 держал больше часа. Говорит, сегодня 3-50 можно (скользяк должен быть получше благодаря повышению температуры).
    А я лыжи до сих пор не намазал. Так что поеду в темпе 6-00 покатаюсь

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Да у нас никакие не спортивные каталки, а наоборот вместе как-то неспеша всё катаем..., так что стоит приехать как-нибудь к коням на старт. Фэт едет просто на пару км/ч медленнее мтб, а не так что вообще еле прёт, но по пухлому снегу наоборот повеселее.
    Да, надо как-нибудь доехать. Тем более что средняя поднялась до приемлемого уровня, и в страве по сегментам тоже.

На прудах все равно не погоняешь xD Я сегодня пробовал несколько раз спринтовать с места, но уже боялся сломать палки, ибо прогибались при толчке об лед уже на грани фола В итоге максималка получалась всего в районе 30км/ч, но с половинным толчком
    з.ы. приедешь, расскажи как сейчас в Царике

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)