ну у моей пробег уже >10000, мб пружина просела
ну у моей пробег уже >10000, мб пружина просела
маслом жесткости не бобавить, точнее парвильной жесткости не добавить, если перелить масла то при перемещении поршня в маслянной ванне - не будет хватать места для вытесненного масла и вилка будет менее чуствительной и соотв. более тугой в обоих направлениях, низкий уровень масла не позволит вилке быть заблокированной
по правильному жесткость нужно изменять либо заменой пружины либо переходом на воздух....
сейчас залил ещё 10. Попрыгал с поребрегов, попробивал просто стоя на велике. До глухого стука. Особой разницы не заметил.![]()
Ход не уменьшился, течей вроде нет. Пожалуй остановлюсь на этом.
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 16.08.2008 14:41) <{POST_SNAPBACK}></div>никто не спорит, но как это удаётся MC? Мне жёсткости не надо, хочу чтоб хотябы просто не так сильно клевала.
клевок в принципе компрессией можно убрать если флудгейт снаружи регулируется - крути в сторону плюса, если там затычка - вытаскивай регулятор отскока, открывай затычку флудгейта и крути по часовой.
но повторяю - компрессией ты регулируешь демпфер, но не упругость вилки... очень странно что при таком весе Firm пружина не работает как надо...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)