Fixed Gear Club - Страница 194
+ Ответить
Страница 194 из 2569 ПерваяПервая ... 941441641841891921931941951961992042242442943944946941194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 25689

Тема: Fixed Gear Club

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Летом или зимой?
    В скиде без тормозов ездите или с установленными тормозами?
    Задом наперед ездите ли?
    А может Вы в гонках каких крутых участвуете?
    Просто матрасите?
    В дождик катаете или нет?
    На заднем колесе ездите ли?

Видите, как много дисциплин катания на фиксе?
    По-существу их еще больше, и у всех еще разный ландшафт катания.
    Уровень физподготовки, комплекция, возраст тоже разные.
    При любом стиле катания в любой ситуации разница между колесами огромна. Исключение составляют совсем начинающие велосипедисты, они разницу просто не почувствуют. Как видите, все кто имел реальный опыт общения с колесами мавик, их хвалят (даже в данной теме). Ругаете их только вы с Конем, оба с этими колесами дел не имевшие. Подумайте над этой закономерностью.

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    При любом стиле катания в любой ситуации разница между колесами огромна. Исключение составляют совсем начинающие велосипедисты, они разницу просто не почувствуют. Как видите, все кто имел реальный опыт общения с колесами мавик, их хвалят (даже в данной теме). Ругаете их только вы с Конем, оба с этими колесами дел не имевшие. Подумайте над этой закономерностью.
    А что же нам сразу бы с Конем на 12-спицевые CORIMA не сесть?
    Делов с этими колесами мы тоже не имели.
    А уж как хвалят-то их!
    И реальный опыт у людей есть.
    А разница то какая аграменная будет!
    Ездили себе на чугунных пюрах, а тут, здрасьте, вскочили на Кориму!
    Вааще улет!
    И с закономерностью все в порядке будет!

А что же нам сразу бы с Конем на 12-спицевые CORIMA не сесть?
    Делов с этими колесами мы тоже не имели.
    А уж как хвалят-то их!
    И реальный опыт у людей есть.
    А разница то какая аграменная будет!
    Ездили себе на чугунных пюрах, а тут, здрасьте, вскочили на Кориму!
    Вааще улет!
    И с закономерностью все в порядке будет!
    я бы с радостью сел, но на них у меня нет денег! а на мавики есть. не спорю, что корима лучше (если рассматривать две конкретные модели).

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

я бы с радостью сел, но на них у меня нет денег! а на мавики есть. не спорю, что корима лучше (если рассматривать две конкретные модели).
    Вы не ездили на Корима, а утверждаете, что они лучше только за то, что они дороже!
    А вдруг Вам сделают новые спицы из волокна паучков суперлегкопрочные, Вы, что на них тоже броситесь?
    Пока денежек на такую фичу сразу у Вас конечно не будет, но копить, копить, копить, и купить!
    Что, аки пушинка на фиксе потом полетите, что-ли?
    Где предел то?

Вы не ездили на Корима, а утверждаете, что они лучше только за то, что они дороже!
    А вдруг Вам сделают новые спицы из волокна паучков суперлегкопрочные, Вы, что на них тоже броситесь?
    Пока денежек на такую фичу сразу у Вас конечно не будет, но копить, копить, копить, и купить!
    Что, аки пушинка на фиксе потом полетите, что-ли?
    Где предел то?
    Я вам написал, где предел. Я катаю на эллипсах, хотя могу себе позволить колеса более высокого уровня, просто они мне не нужны пока. Я выбираю компоненты соответствующие моему уровню катания. Те коримы, о которых шла речь, действительно лучше эллипсов, это можно узнать сравнив объективные данные производителей а так же отзывы реальных пользователей.
    Новые спицы из волокна паучков.. Надеюсь вы отдаете себе отчет, что карбон это не то чтобы супер новомодный материал а его адепты -- странные люди. Скорее наоборот, странным сегодня выглядят такие пассажи в защиту доисторических колес. Не знаю, может до Кирово-Чепецка прогресс доходит с некоторым опозданием, но в мегаполисах давно очень многие катают на компонентах высокого уровня и смотрят даже на эллипсы как на говно.

Ну справедливости ради - на эллипсы как на говно никто не смотрит. Более того, это пожалуй самые распространенные тренировочные колеса для трековиков. Что в России, что во всем мире. Вообще среди трековых колес есть огромный разрыв в цене. Либо эллипсы, либо совсем уж космические мике супертайп, мавик айкью и лайтвейты.

не с нами
    Байк

Я вам написал, где предел. Я катаю на эллипсах, хотя могу себе позволить колеса более высокого уровня, просто они мне не нужны пока. Я выбираю компоненты соответствующие моему уровню катания. Те коримы, о которых шла речь, действительно лучше эллипсов, это можно узнать сравнив объективные данные производителей а так же отзывы реальных пользователей.
    Новые спицы из волокна паучков.. Надеюсь вы отдаете себе отчет, что карбон это не то чтобы супер новомодный материал а его адепты -- странные люди. Скорее наоборот, странным сегодня выглядят такие пассажи в защиту доисторических колес. Не знаю, может до Кирово-Чепецка прогресс доходит с некоторым опозданием, но в мегаполисах давно очень многие катают на компонентах высокого уровня и смотрят даже на эллипсы как на говно.
    В Кирово-Чепецке народ катает в основной своей беспечной массе на 26" хардтейлах или двухподвесах от FORWARD.
    В одном веломагазине были проданы несколько городских планетарников.
    Слышал, что всего один чел катает на фиксе, но какой марки не знаю. И все.
    Про шоссеров, карбоновые рамы и фаты тоже не знаю кто катает. Но мало их.
    Дуреете Вы просто в своих Москвах!
    Вам, нуворишам, западло катать на Pure Fix Cycles американской разработки Лос-Анжелеса, Калифорния.
    Хотя все негры планеты Земля на этом катают и не парятся.
    И в Чепецке белые негры скоро на фиксах кататься будут!
    Только на бюджетных пюрах, фюджах, се байках, или поло байках.
    Но никак не на "пресловутых" Мавиках.
    Разве одиночки-дурачки богатые.

В Кирово-Чепецке народ катает в основной своей беспечной массе на 26" хардтейлах или двухподвесах от FORWARD.
    В одном веломагазине были проданы несколько городских планетарников.
    Слышал, что всего один чел катает на фиксе, но какой марки не знаю. И все.
    Про шоссеров, карбоновые рамы и фаты тоже не знаю кто катает. Но мало их.
    Дуреете Вы просто в своих Москвах!
    Вам, нуворишам, западло катать на Pure Fix Cycles американской разработки Лос-Анжелеса, Калифорния.
    Хотя все негры планеты Земля на этом катают и не парятся.
    И в Чепецке белые негры скоро на фиксах кататься будут!
    Только на бюджетных пюрах, фюджах, се байках, или поло байках.
    Но никак не на "пресловутых" Мавиках.
    Разве одиночки-дурачки богатые.

+100500 в точку.
    Берега в России и Москве походу у многих разные.

Сейчас ваш статус Аватар для PERFORATTOR
    Байк
    ☑ Yes ⁤ ❒ No⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ Stern Motion 29 2019 ⁤⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ Outleap Hardway 2021 ⁤ ⁤ ⁤Seba FR2 + 3x100 frame⁤ ⁤

Сколько весит Элипс в сборе с шиной?
    И есть чё лучше и легче Пюревого чугуна, но дешевле Элипса?

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

А в деревне на 500 человек - на раздолбаных советских Камах и Туристах. Там даже ваши аппараты будут выглядеть верхом роскоши и у какого-нибудь местного алкаша вызовут вопрос: а на кой столько денег тратить на велосипед, да ещё и на два, когда можно на эти деньги бухать пол месяца.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)