Я карбоновую раму найнера продал к чертям. Проехал с братьями на Фэте и продал
Я карбоновую раму найнера продал к чертям. Проехал с братьями на Фэте и продал
Саша не занимайся велоанонизмом, фэт не бывает легким, даже если сделать 9кг фэт, он все равно не поедет так же быстро, как твой подвес, ведь покрышки все равно будут весить по 1-1,5кг. Подвес на самом деле, это самый быстрый горный велосипед из всех существующих, если конечно подвеска хорошая.
Да, не занимайся !! И в гости не приезжай , зачем нам обидки нелепые
Да, он как гиря у тебя на ноге висит и в _опу протокола тянет.
Хотя странно, наш земляк Лёха вроде и легчайший найнер имеет и трениться и станок крутит и на шоссере объемы накатывает, а на тумбочке тоже не стоял.
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ----------
Ну раз принципиальная договоренность достигнута, брат как штатный знаток всех тропинок, в ближайшее время даст примерную точку встречи на нейтральном поле. Озерный лесопарк будет хорошим полигоном.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
не, мне реально интересно проехать на легком фэте - на тяжелом, магазинном, я по осени немножко прокатился - это было ОЧЕНЬ не очень
у меня агрегат, к слову, не слишком быстрый - т.к. и колёсики не легкие, и геометрия специфическая, увы - но зато он надежный )))
---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------
на что? оО
Паш, я с вами гоняться не собираюсь, мне любопытно прокатиться на легком фэте, не более - ну, и новые места-знакомства, вот это вот всё
---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------
это ваши фэты ауру всей местности попортили, не иначе, а Лёха теперь из-за вас безвинно страдает!!! )))
---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------
мы уже с ним сегодня с утра созванивались на эту тему
вам туда не сильно дофига катить будет?
мне-то оно относительно рядом, в целом...
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Мой фэт в первозданном виде выдержал людоеда весом 145 кг epta
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Легко, я не ссыкун![]()
Зри людоеда )))
---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------
Его самокат зри![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)