Фрязинский Т-трейл - Страница 1548
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Я карбоновую раму найнера продал к чертям. Проехал с братьями на Фэте и продал

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    я с большим интересом прокачусь на легком фэте, если кто под мой центнер свой агрегат не пожалеет
    Саша не занимайся велоанонизмом, фэт не бывает легким, даже если сделать 9кг фэт, он все равно не поедет так же быстро, как твой подвес, ведь покрышки все равно будут весить по 1-1,5кг. Подвес на самом деле, это самый быстрый горный велосипед из всех существующих, если конечно подвеска хорошая.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Да, не занимайся !! И в гости не приезжай , зачем нам обидки нелепые

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

это Паху фэт не пускает!!!
    вот был бы у Пахи карбонайнер восьмикилограммовый - ни пузо, ни алкоголизм бы его от тумбочек не отодвинули!!! )))
    Да, он как гиря у тебя на ноге висит и в _опу протокола тянет.
    Хотя странно, наш земляк Лёха вроде и легчайший найнер имеет и трениться и станок крутит и на шоссере объемы накатывает, а на тумбочке тоже не стоял.

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ----------

ага, так и поступим, думаю - надо будет тока по карте прикинуть, как чего и где, я те края не очень хорошо знаю.

у вас там если gpx-ы есть тамошних трейлов толковых - буду признателен, опять же.
    Ну раз принципиальная договоренность достигнута, брат как штатный знаток всех тропинок, в ближайшее время даст примерную точку встречи на нейтральном поле. Озерный лесопарк будет хорошим полигоном.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Саша не занимайся велоанонизмом, фэт не бывает легким, даже если сделать 9кг фэт, он все равно не поедет так же быстро, как твой подвес, ведь покрышки все равно будут весить по 1-1,5кг. Подвес на самом деле, это самый быстрый горный велосипед из всех существующих, если конечно подвеска хорошая.
    не, мне реально интересно проехать на легком фэте - на тяжелом, магазинном, я по осени немножко прокатился - это было ОЧЕНЬ не очень

у меня агрегат, к слову, не слишком быстрый - т.к. и колёсики не легкие, и геометрия специфическая, увы - но зато он надежный )))

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Да, не занимайся !! И в гости не приезжай , зачем нам обидки нелепые
    на что? оО
    Паш, я с вами гоняться не собираюсь, мне любопытно прокатиться на легком фэте, не более - ну, и новые места-знакомства, вот это вот всё

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Да, он как гиря у тебя на ноге висит и в _опу протокола тянет.
    Хотя странно, наш земляк Лёха вроде и легчайший найнер имеет и трениться и станок крутит и на шоссере объемы накатывает, а на тумбочке тоже не стоял.
    это ваши фэты ауру всей местности попортили, не иначе, а Лёха теперь из-за вас безвинно страдает!!! )))

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------

Ну раз принципиальная договоренность достигнута, брат как штатный знаток всех тропинок, в ближайшее время даст примерную точку встречи на нейтральном поле. Озерный лесопарк будет хорошим полигоном.
    мы уже с ним сегодня с утра созванивались на эту тему
    вам туда не сильно дофига катить будет?
    мне-то оно относительно рядом, в целом...
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Байк
    Записей в дневнике
    1

не, мне реально интересно проехать на легком фэте
    Сразу скажу, проехать на своем фэте не дам.
    У меня колеса собраны на 24 спицах, по весу ограничения явные. Вот у брата 32 спицы, его можно ломать.
    Цель -совместный прокат на предмет выяснения , что такое легкий спортивный 4-дюймовый фэт и как он едет.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Байк
    Записей в дневнике
    24

Мой фэт в первозданном виде выдержал людоеда весом 145 кг epta

Байк
    Записей в дневнике
    1

это ваши фэты ауру всей местности попортили, не иначе, а Лёха теперь из-за вас безвинно страдает!!! )))
    да он так страдает еще когда мы на узкобайках катали.Фэтами еще и не пахло.

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------

мы уже с ним сегодня с утра созванивались на эту тему
    вам туда не сильно дофига катить будет?
    Это практически дома.Главное, чтоб мороза не было.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Сразу скажу, проехать на своем фэте не дам.
    началось )))

да ладно, покатаемся вместе, если что, да и всё - новые трейлы в навигатор попадут, уже хорошо.

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Мой фэт в первозданном виде выдержал людоеда весом 145 кг epta
    а в нынешем 90+ выдержит? ))
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Байк
    Записей в дневнике
    24

Легко, я не ссыкун
    Зри людоеда )))

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------

Его самокат зри

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)