Фрязинский Т-трейл - Страница 1538
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Krasav4ik77 Посмотреть сообщение
    А перпендикулярно как тогда?
    как обычно, из "упора лёжа", руки в стороны развел и в локтях согнул.

я не могу понять смысла сравнения отжиманий и езды на велосипеде?? отжимания очень отличаются от работы руками на расколбасе.не вижу смысла это обсуждать,я никого не склоняю ездить с таким рулем все на добровольной основе
    отжимания очень мало отличаются от работы руками на расколбасе, как раз.
    и я тебя плавно пытаюсь подвести к тому, что "обычный" руль заставляет работать группы мышц, работающие при "обычных" отжиманиях, позволяя лучше контролировать байк, в итоге, в то время, как изогнутый руль плавно переносит нагрузку на другие группы мышц.

имхо, изогнутый руль хорош на всяких "сити-байках" и подобной целевой ниши, для боль-мене агрессивного катаний он не годится.

то бишь, высокая посадка, неспешное пвд - м б оно и будет удобно, но если мы говорим о боль-мене агрессивной езде - прямой руль, м б с совсем небольшим изгибом.

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------

Krasav4ik77, специально для тебя:

Elbows Out

How: Hold your elbows out until they’re in line with your shoulders. Try for a
    90-degree angle between your forearm and upper arm, and a 90-degree angle
    between your upper arm and your torso.

Why: Get down and do 100 push-ups. OK, 10 will do. Try them with your elbows
    close to your body; then rock ’em with your elbows out. It’s easier with your elbows
    out, isn’t it? When you ride with your elbows out, you are stronger, and you have
    more range of motion for pushing, pulling, and leaning.

(с) Б.Лопес, "Mastering Mountain Bike Skills", 2010

но ты можешь продолжать спорить ;-)
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Давайте лучше про подтягивания поговорим, сколько кто сможет подтянуться, только давайте по чесноку, у меня рекорд 18 раз.
    когда был в форме за 30 переваливал..правда я вешу летом 55 и до этого регулярно подтягивался в течении полугода наращивая количество

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ----------

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    как обычно, из "упора лёжа", руки в стороны развел и в локтях согнул.
    А кисти рук как расположенны?? разницу можно в принципе слегка почувствовать отжимаясь но не так как пишешь ты.на кулаках можно. попробуй десяточку поставив кулаки что бы большие пальцы рук при сжатом кулаке были направленны вперед получиться как хват у н-бар и попробуй большими пальцам к телу то есть как хват на обычном прямом руле..
    Elbows Out

How: Hold your elbows out until they’re in line with your shoulders. Try for a
    90-degree angle between your forearm and upper arm, and a 90-degree angle
    between your upper arm and your torso.

Why: Get down and do 100 push-ups. OK, 10 will do. Try them with your elbows
    close to your body; then rock ’em with your elbows out. It’s easier with your elbows
    out, isn’t it? When you ride with your elbows out, you are stronger, and you have
    more range of motion for pushing, pulling, and leaning.

(с) Б.Лопес, "Mastering Mountain Bike Skills", 2010
    я в подмосковье живу и общаюсь по русски с текстом выше к пиндосам
    «Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Может все дело в физподготовке
    Очередная смена шаблона? Теперь фэт не сам катит, его катит физподготовка все-таки.

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    А на зимних марафонах фэт в самый раз.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Давайте лучше про подтягивания поговорим, сколько кто сможет подтянуться, только давайте по чесноку
    0

Gebo,
    я никого не склоняю ездить с таким рулем все на добровольной основе

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------

что "обычный" руль заставляет работать группы мышц, работающие при "обычных" отжиманиях
    ты когда рулишь двигаешься так же как и во время отжиманий?? тебе надо в дю солей срочно,у них нет такого номера))))

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ----------

Gebo, ты увидишь у кого возьми да попробуй катнись вот и все дела. лично мне нравится и подходит вот и вся наука.
    «Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

31 на 2м курсе. Сейчас 21 - я жирная какашка.

Байк

А кисти рук как расположенны?? разницу можно в принципе слегка почувствовать отжимаясь но не так как пишешь ты.на кулаках можно. попробуй десяточку поставив кулаки что бы большие пальцы рук при сжатом кулаке были направленны вперед получиться как хват у н-бар и попробуй большими пальцам к телу то есть как хват на обычном прямом руле..
    одинаково. можешь на кулаках, можешь на ладонях - пальцы вперед, как обычно.

я в подмосковье живу и общаюсь по русски с текстом выше к пиндосам
    очень зря ты вот это вот так пишешь.
    иностранный язык знать полезно, а признаваться в собственном незнании, выдавая его за неприязнь к чужой стране - как минимум, странно.
    опять же, есть специально обученные переводчики, в которые можно вставить непонятный тебе текст и понять, что в нем написано.

ок, переведу для тебя это "с листа":

"Локти наружу.

Как: Разведите ваши локти в стороны, пока они не станут на одной линии с плечами. Постарайтесь удерживать угол в 90 градусов между предплечьем и (нету русского термина, или я его не знаю) частью руки, где бицепс, и 90 градусов между частью руки, где бицепс и вашим торсом.

Почему: Примите "упор лёжа" и сделайте 100 отжиманий. Ок, 10 хватит. Попробуйте сделать их, когда локти прижаты к туловищу, затем выполните их, когда локти разведены. Это легче, когда локти разведены, не так ли? Когда вы едете с разведенными в стороны локтями, вы сильнее, и у вас больший диапазон движения для толчков, выдергиваний и опоры."

ЗЫ если ты не читал Лопеса - я могу дать тебе первое издание, 2006 года, русское, а вот 2010 у меня, к сожалению, только англоязычное.

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ----------

ты когда рулишь двигаешься так же как и во время отжиманий?? тебе надо в дю солей срочно,у них нет такого номера)))
    а ты - нет? оО
    срочно читай Лопеса! ;-)

Gebo
    , ты увидишь у кого возьми да попробуй катнись вот и все дела. лично мне нравится и подходит вот и вся наука.
    вопрос не в "уважай", вопрос в технике того, что ты делаешь.

разумеется, если это покатушки-пвдшки, высокая посадка и т.п. - то сгодится и такой руль, но как только тебе понадобится мало-мальская техника езды - ...
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

вопрос не в "уважай", вопрос в технике того, что ты делаешь.

разумеется, если это покатушки-пвдшки, высокая посадка и т.п. - то сгодится и такой руль, но как только тебе понадобится мало-мальская техника езды - ...
    но все же перед тем как спорить надо изучить вопрос о котором споришь,я с обоими типами рулей вдоволь наездил киллометров,а ты?? а еще лучше вообше не спорить а например "тебе нравиться такой руль? хорошо катайся"

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

но как только тебе понадобится мало-мальская техника езды - ...
    а что ты скажешь про технику Бороды
    Тишина это звук с которым движется время...

"Локти наружу.

Как: Разведите ваши локти в стороны, пока они не станут на одной линии с плечами. Постарайтесь удерживать угол в 90 градусов между предплечьем и (нету русского термина, или я его не знаю) частью руки, где бицепс, и 90 градусов между частью руки, где бицепс и вашим торсом.

Почему: Примите "упор лёжа" и сделайте 100 отжиманий. Ок, 10 хватит. Попробуйте сделать их, когда локти прижаты к туловищу, затем выполните их, когда локти разведены. Это легче, когда локти разведены, не так ли? Когда вы едете с разведенными в стороны локтями, вы сильнее, и у вас больший диапазон движения для толчков, выдергиваний и опоры."

ЗЫ если ты не читал Лопеса - я могу дать тебе первое издание, 2006 года, русское, а вот 2010 у меня, к сожалению, только англоязычное.
    а где в моих постах на эту тему написанно про то что с нбаром локти как бы то нибыло разведены или сведены??обсуждается хват разве нет??

Байк

но все же перед тем как спорить надо изучить вопрос о котором споришь,я с обоими типами рулей вдоволь наездил киллометров,а ты?? а еще лучше вообше не спорить а например "тебе нравиться такой руль? хорошо катайся"
    зачем я буду ездить с рулем, который однозначно будет менее удобен, чем мой нынешний? оО

подход "тебе нравится так? хорошо, делай", в итоге, может оказаться причиной, как минимум, травм, например.
    для того форум и создан, чтобы можно было аргументированно оспорить ту точку зрения, которую считаешь ошибочной.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)