16-17.08.2008 - Матрас - ПВД 1,5Д "Конаково и окрестности" - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 58

Тема: 16-17.08.2008 - Матрас - ПВД 1,5Д "Конаково и окрестности"

easyise
    Паровозик эту тему тоже не начинала, только она теперь тут ведущая

Предлагаю изначально не пересекаться, чтобы потом некоторые не уехали не с теми людьми.

Изи, забивай для своей(нашей) группы отдельное место встречи и вагон (это как пожелание). А то, как почитаешь отчеты, где тошнотики умудрялись в группу КИнга попасть, рыдать и смеяться хочется
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(cepera @ 15.08.2008 17:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я катаюсь 0,87 не больше[/b]
    +1

Почетный веломаньяк! Аватар для Tihohod
    Байк
    бело-зеленый

<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 15.08.2008 17:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не я эту тему начинал.

Короче, виртуальное общение - это очень хорошо, но! Завтра все едут в Конаково на одной электричке.
    Будут люди с палатками и без оных.
    Вот вам и две группы.

Разберемся по ходу. У себя я записываю народ. Вот.[/b]
    Не знаю, как у других, у меня вопросов к easyise нет. У него - другая тема. Вопросы - к создателю этой темы.
    А насчет приехать в Конаково и там разбираться - кто, куда и как едет... Интересная мысль.

Добавлено позже (15/08/2008 17:34):
    <div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 15.08.2008 17:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А то, как почитаешь отчеты, где тошнотики умудрялись в группу КИнга попасть, рыдать и смеяться хочется [/b]
    +1.

Тошнотик. 
    С уважением,
    Tihohod

<div class='quotetop'>Цитата(Tihohod @ 15.08.2008 17:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не знаю, как у других, у меня вопросов к easyise нет. У него - другая тема. Вопросы - к создателю этой темы.
    А насчет приехать в Конаково и там разбираться - кто, куда и как едет... Интересная мысль.

Добавлено позже (15/08/2008 17:34):
    +1.

Тошнотик. [/b]
    Устроим кулачны бои ))
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Angry

<div class='quotetop'>Цитата(Tihohod @ 15.08.2008 17:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А насчет приехать в Конаково и там разбираться - кто, куда и как едет... Интересная мысль.[/b]
    я бы предпочел уже сейчас всё это понять, а час тупежки на вокзале с разбирательствами отлично заменяются купанием при такой благоприятной погоде.

И самое интересное: что тут надо Тихоходу, который едет брать КПП в Завидово?
    Вам на Рижский вокзал - хоть это радует

Почетный веломаньяк! Аватар для Tihohod
    Байк
    бело-зеленый

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 15.08.2008 17:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я бы предпочел уже сейчас всё это понять, а час тупежки на вокзале с разбирательствами отлично заменяются купанием при такой благоприятной погоде.

И самое интересное: что тут надо Тихоходу, который едет брать КПП в Завидово?
    Вам на Рижский вокзал - хоть это радует[/b]
    Теперь, похоже, не поняли меня... Слова "Интересная мысль" подразумевали некоторую долю иронии - ехать в Конаково с полной выкладкой и там решать, что будет дальше - по-моему, это не очень привлекательное предложение.

А про то, что здесь нужно Тихоходу, можно прочесть в этой теме несколько ранее (КПП стационарный, никуда не денется. А жаркая погода кончится). И про различие в местоположении Рижского и Ленинградского вокзалов я в курсе.
    С уважением,
    Tihohod

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(Tihohod @ 15.08.2008 17:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Теперь, похоже, не поняли меня... Слова "Интересная мысль" подразумевали некоторую долю иронии[/b]
    к сожалению, это не читалось между строк. Очень сильно могли помочь смайлики типа или просто *ирония*
    Но ничего кроме русским по белому не читалось.

ночевка в том же шикарном месте без кровососов? ^_^

Ого! сколько букав! Удивляет вот что.
    minfo, зачем работать на две ветки сразу? Вы едете на 1 день. Мы на 1,5 все ясно.

Удивляет пренебрежение людей, выбравших более быстрый темп к матрасникам. Была мысль начать движение вместе, может быть до первой купальной стоянки, а потом расстаться "друзьями" Не думаю, что все такие дураки что перепутают группы. Мы матрасники, но не придурки же))) Но раз пошла такая свадьба... Жаль.

Добавлено позже (15/08/2008 18:44):
    Ночевка будет неизвестно где. ))) В этом и прелесть мероприятия. Кровососов будем избегать по возможности.
    Тел.

<div class='quotetop'>Цитата(Паровозик @ 15.08.2008 18:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Была мысль начать движение вместе, может быть до первой купальной стоянки, а потом расстаться "друзьями".[/b]
    А кто сказал, что мы будем "лосить"? Я сам езжу небыстро... Если с группой.
    Кстати, нам завтра скорее всего не только одной электричкой добираться до Конаково, но еще и переплывать Волгу одним паромом и т.д.
    Тел. +7-916-674О53O, мой велоЖэЖэ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)