Fixed Gear Club - Страница 188
+ Ответить
Страница 188 из 2569 ПерваяПервая ... 881381581781831861871881891901931982182382883884886881188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 25689

Тема: Fixed Gear Club

Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    из-за свободного хода не мог хорошо маневрировать
    это как это так?

Цитата Сообщение от Козлик Посмотреть сообщение
    это как это так?
    ну вот так: ребята с фиксированной передачей более маневренные в узких пространствах из-за возможности более точно контролировать велосипед на малых скоростях. Я вот на сингле могу только вперед двигаться и притормаживать по чуть-чуть, а они могут еще и назад
    В пробках это хороший бонус

....на фиксе сразу стало можно не стоять нигде. то есть вчера я не мог проехать через садовое кольцо тк из-за свободного хода не мог хорошо маневрировать.....
    Какой-то бред.
    Разницы, что на фиксе, что на шоссере, что на односкоростном, что на мтб, с любыми рулями: от шоссера до БМХ высокие и низкие, при движении по городу (в частности при движении по центру Москвы, по МКАДу, по ТТК, по Садовому) за 31тыс. км нет.
    И однозначно, у свободного хода есть преимущества вдоль бордюра при маневрах: позволяет двигаться колесом вплотную к нему. Просто на фиксе до этой ситуации нельзя доводить и приходится ехать правее левого ряда.

Денис_Сергеевич: при маневрах по ПЧ между машинами задним ходом никто и никогда не ездит

Если ты на фиксе едешь с такой же скоростью как и на мтб, значит ты не используешь все его возможности. Хотя слабо вообще представляю как ты ездишь на такой передаче, я недавно переставил 46 на 52, ибо на прямиках ноги сильно забалтывались, о горках можно даже не говорить.

Если ты на фиксе едешь с такой же скоростью как и на мтб, значит ты не используешь все его возможности. Хотя слабо вообще представляю как ты ездишь на такой передаче, я недавно переставил 46 на 52, ибо на прямиках ноги сильно забалтывались, о горках можно даже не говорить.
    Я уже приглашал тут человека: каждый день можно покататься погоняться со мной на работу или обратно по 23 км.
    Мало того: если кто-то привезет мне хотя бы 10 минут в течении недели-двух (а не так: выложится и сдохнет за раз), то стану адептом этого фиксера
    P.S. Теннисный стол (с ракетками и шариком) и кофе прилагается
    Дорога от Октябрьской до конца Дмитровки ровная (этим летом ее наконец-то заасфальтировали). Время выезда: от 8-30 до 9-30 (но можно и в 7утра, как договоримся)
    Последний раз редактировалось Конь_педальный; 05.01.2016 в 13:08.

Потом ты скажешь что проехать оживленный перекресток на красный это выигрыш не силой ног и не уровнем лясика а везением, что-нибудь в таком духе, как обычно.

Веломаньяк Аватар для Rimskiy
    Байк
    Fuji Declaration fixed gear, Surly Wednesday FG/SS

Почитаешь вас, и думается: как хорошо дома! Ни тебе оживлённой проезжей части, ни реагентов на дорогах, ни околонулевых температур. -15 за бортом уже неделю (было и холоднее). Да, ветер никто не отменял - аж слезу вышибает иногда. Едешь себе, тут бардюрку перескокнул, там в горочку забрался, тут по тропинке поманеврировал, светофор переждал в трекстенде (или попытался поездить фейки) - красота! ))

Пекарь, ну реально откуда взялся выигрыш в полчаса? На мтб уныло матрасил по тротуару, а на фиксе стал ездить по пч, игнорируя светофоры?))))

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Я уже приглашал тут человека: каждый день можно покататься погоняться со мной на работу или обратно по 23 км.
    Мало того: если кто-то привезет мне хотя бы 10 минут в течении недели-двух (а не так: выложится и сдохнет за раз), то стану адептом этого фиксера
    Может для чистоты эксперимента выехать за город хотя бы. Потому как при движении по городу часто скорость зависит от умения маневрировать. Я например много где в городе в пол сил еду, поскольку боюсь постоянно куда-нибудь влепиться, а кто-то вообще ломит без всяких светофоров. Естественно у того, кто едет без светофоров, будет преимущество.

Люди разбирающиеся в колесах, дайте пожалуйста комментарий по вилсету в теме шоссейных колес (сам вилсет для фикса, но тут не стал постить).
    Там особо по втулкам и ободам интересно. У меня опыта подбора компонентов нет, ориентировался на отзывы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)