Выбор педалей топталок - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 212 ПерваяПервая ... 367891013183858108208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 2111

Тема: Выбор педалей топталок

Цитата Сообщение от Михас Посмотреть сообщение
    Фрезерованные которые, они крашеные или какая то другая технология? Как быстро облезут?
    Анодировка или краска рано или поздно облезает вне зависимости, каким способом изготовлена платформа, но это на эксплуатацию не влияет.
    Фрезерованные - это вырезанные на ЧПУ станке из цельного куска металла, самый дорогой, но и самый прочный (однородность металла) способ.
    Холодная ковка, затем фрезеровка тоже даёт хорошую прочность.
    Литьё или экструдирование - самый дешёвый и массовый способ, но и самый непрочный, т к в металле могут быть раковины, металл получается более зернистым и хрупким.

Все же склоняюсь к Nukeproof т.к. все же бренд достойный, цвет нравится, вес нормальный. Хочется верить, что ходить будут долго и счастливо.

Заказал уже? Их тоже два вида есть, по крайней мере на чайнике, я бы взял тот, что дешевле, на их осях нет лысок под ключ.
    Последний раз редактировалось vlad674; 06.01.2016 в 21:26.

Цитата Сообщение от Михас Посмотреть сообщение
    Ну да, видишь у них фланец за резьбой, который упирается в шатун, круглый без лысок для педального ключа, не нужны шайбы.
    А у тех, которые за 3 с копейками, там лыски, которыми при закручивании можно повредить шатун, там желательно шайбы ставить.

Цитата Сообщение от g00dvin Посмотреть сообщение
    а какие например? только не очень дорогие
    да на алиэкспрессе их полно и на ибей тоже
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Цитата Сообщение от vlad674 Посмотреть сообщение
    Заказал уже?
    Хотел заказать, но не успел, чтобы бесплатная доставка была, у нас на Нижегородском форуме собирали общую покупку, я опоздал, подожду пока следующего сбора.

Цитата Сообщение от vlad674 Посмотреть сообщение
    И то и другое го..но, не могут хорошие педали стоить меньше 50 долл., но хоть Nukeproof фирма приличная, а как известно фирма веников не вяжет, у неё есть хорошие педали, но под 250 долл. Вот, например:
    http://www.chainreactioncycles.com/r...5/rp-prod85865
    Хотя при такой скидке в 53%, я бы их взял, если мне нужны были бы. Ну и вес для полноразмерных до 300 гр за пару - одни из самых легких и надежных педалей, цена - халява, хотя года полтора назад их можно было купить за 4500 руб.
    кто-то ещё ведётся на скидку в 53%?

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------

Нюки норм, но хотелось бы более лёгкого вращения и лучшей герметичности (у меня сальники выпускали самазку наружу, где ось в педаль входит). Потерялась 6ти гранная заглушка на одной педали, так что затягивайте по-сильнее. Дырки в подошве шипами, реально, делают. А так, неубиваемые и хорошо липнут к обуви

Цитата Сообщение от Shredd Посмотреть сообщение
    кто-то ещё ведётся на скидку в 53%?

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------

Нюки норм, но хотелось бы более лёгкого вращения и лучшей герметичности (у меня сальники выпускали самазку наружу, где ось в педаль входит). Потерялась 6ти гранная заглушка на одной педали, так что затягивайте по-сильнее. Дырки в подошве шипами, реально, делают. А так, неубиваемые и хорошо липнут к обуви
    Вы говорите про Nukeproof Electron Evo?
    Можно ли будет уменьшить высоту шипов, в угоду сохранности обуви?
    Спасибо.

Уменьшить не наростить, наждак и вперёд, если жаба душит купить комплект покороче.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)