У меня вчера все тормоза свистели-скрипели, видимо из-за недельного простоя. Сегодня все пришло в норму прям.
У меня вчера все тормоза свистели-скрипели, видимо из-за недельного простоя. Сегодня все пришло в норму прям.
Отметил начало Нового Года небольшой покатушкой. Видел двух велосипедистов, напугал лося под ЛЭП, покатал по азимуту с фонарем и довольный вернулся домой. Шаман, как и всегда - одно удовольствие. Накат, скорость, управляемость выше всяческих похвал.
Скажите плиз, бумажка и абрамцевка снегом покрыты или льдом? Без шипов реально проехать?
В заМКАДной Лосинке кто нить был? Там можно проехать через водоканал? Хочу через Лосинку в Королев, никогда зимой там не был, особенно на болотах.
смотреть веломаршрут на карте
На Бумажной проплешина в виде колеи до асфальта, остальная площадь покрыта тонким местами утоптанным слоем снега. Льда вроде нет.
---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:47 ----------
[QUOTE=fv1144;5382623]В заМКАДной Лосинке кто нить был? Там можно проехать через водоканал? Хочу через Лосинку в Королев, никогда зимой там не был, особенно на болотах.
Сдается мне, что из-за отсутствия снега и присутствия мороза можно будет и от зверопрохода продвигаться к БО через яузу, можно попробовать и коньки с собой прихватить![]()
В лесу всё супер.
ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.
Завтра планирую указанным маршрутом, есть желающие присоединиться?
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5382623
Яуза. Встретил трех велосипедистов там и у кормушки увидел метров за тридцать кабанов штук 15, не поехал через нее.
IMG_20160103_163253.jpgIMG_20160103_161851.jpg
Я пораньше просыпаюсь, что бы подольше ни чего не делать.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)