Хм, в России их называют Ашан-байк. Хотя не разваливался и 5 лет ездил вполне нормально. Рама была типа двух-подвес. Заменил на карбоновую хардтейл - MTB Rahmen 26" BROTHERS 12K Extreme Carbon 4.0.
Рамы взвешивал при перекидывании - вес старой составлял 5100гр.
Вес новой 1150гр.
Размерность колес и покрышек не менял. Просто MTB2 X Force Alu All Terrain Rim Sysem поменял на Mavic Crossride MTB.
И Michelin Country Mud 2.0 на Schwalbe Racing Ralph Evo, с заменой и камер на Schwalbe.
Вилка RST Omni 191 заменяется сейчас на RockShox SID RLT 26" 100mm
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:52 ----------
Ну до такого я не доходил. Просто поменял классы, соответственно сменился и вес.
Между начальным уровнем и средним - разница в весе весьма ощутима.
Давно никто фоточки с весами не выкладывал =)
Титановые МТБ эксцентрики от Carbon-Ti:
Вложение 354741
Новые педальки на замену шимане Look S-Track Carbon:
Вложение 354742
Болты для роторов китайтитан:
Вложение 354739
И набор болтов с шайбами для авидовских калиперов и адаптеров:
Вложение 354740
Последний раз редактировалось aleks039; 05.01.2016 в 18:25.
Шайбы то зачем титановые? Родные бывают алюминиевые (или это у меня алю от вибрейков стоят?).
я бы не рискнул такие эксцентрики ставить) вырвет еще колесо при хорошем повороте))
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Бывают, но у меня уже 2 шайбы лопнуло алюминиевые, посмотрим как титан себя покажет.
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------
Сначала тоже очковал, уже 2 месяца езжу и в одной гонке поучаствовал, все норм. Тьфу-тьфу =)
ну, тогда дай Бог безаварийной езды (:
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Подскажите, а есть какое-то проверенное место, где выносы Уно покупаются или любой с ибэя брать?
Хочется белый 90 мм с небольшим углом и максимально без красной графики.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)