Муки выбора контактых педалей. Look S-Track VS Crank Brohers Eggbeater 2
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Муки выбора контактых педалей. Look S-Track VS Crank Brohers Eggbeater 2

Веломаньяк Аватар для _Zhaboсhka_2015
    Байк
    Wilier GTR Team Disc 2020; Cube Reaction GTC Race 2019; Cannondale f-si 4 2020
    Ставрополь/Краснодар/Москва (длительные командировки)

По умолчанию Муки выбора контактых педалей. Look S-Track VS Crank Brohers Eggbeater 2

Всем привет! Хочу приобрести контактные педали. Рассматриваю вариант Look S-Track и Crank Brothers Eggbeater 2. Раньше был опыт езды на Candy 3. Все очень нравилось в кренках. Но потом решил попробовать что-то новенькое и нашел вариант Look. Но в последний момент задумался: " А не пожалею ли я,когда куплю Look?''. Раньше о них я никогда не слышал и толковых отзывов с плюсами и минусами не находил. Что можете сказать о Look'ах? И что бы выбрали вы? И почему?
    (Огромная просьба писать тем у кого был опыт катания на Look S-Track)prod53276_Silver - Black_NE_01.jpgprod116970_Black_NE_01.jpgprod53276_Silver - Black_NE_01.jpgprod116970_Black_NE_01.jpg
    Последний раз редактировалось _Zhaboсhka_2015; 02.01.2016 в 16:27.

Велосипедист
    Байк
    7,5 кг и 8 кг карбона

Если нравились Крэнки, то понравятся Таймы(Мавики) - я бы в их сторону смотрел.
    Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...

В Look всегда будет маленький люфт.

Jur4a
    Guest

Люфт минимальный, не всегда но частенько. Как советовали в представительстве Лук, время от времени, открутив накидным ключом на 19 ось (ось левой педали откручивается против часовой стрелки, ось правой - по часовой!), почистив там всё, закинув свежей смазки и собрав все обратно - люфт исчезает. Проделал такое с с-траками и blade действительно люфт исчез. Гайку советовали сажать на threadlock, средней плотности.
    Возможно, минус к Лукам то что подшипники меняются вместе с осью, с вариантом carbon-ti скорее всего выйдет не бюджетно.
    Последний раз редактировалось Jur4a; 21.01.2016 в 10:21.

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

зачем плодить новые темы? все обжевано 1000 раз

Димдимыч
    Guest

Приятель в аналогичной ситуации (захотелось новенького) купил Луки. В итоге обплевался и вернул обратно кренки эггбитеры. Луки вроде оказались очень жесткие.
    Я после нескольких пар разных эггбитеров поставил Таймы (rock atac, наверное сняты с производства или переименованы) - очень рад. По ощущениям очень похожи, но не теряют мягкость работы со временем в отличие от.

Рыба не моя, но когда задумал себе купить эти самые луки, почитал отзывы и оказалось много негативных - разваливаются они

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)