С новым годом!
Может пора новую тему Карьеры 2016 завести?)) А эту закрыть! А?
А то искать неудобно
С новым годом!
Может пора новую тему Карьеры 2016 завести?)) А эту закрыть! А?
А то искать неудобно
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Открыли сезон, погода супер, катится хорошо, реально весело, чем сидеть дома :p
Проехали 35км с домашними, в Кузьминках был неплохой концерт:
Отлично съездили в Кузьминки на новогоднюю ночь, в лесу народу вообще не было, холодно однако, пришлось даже шапку ушанку одеть и поставить наконец топталки. В итоге катались 2,5 часа, а в конце был праздничный концерт с елкой.В общем однозначно лучше так встречать новый год, чем тупо обжираясь смотреть телек.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Погода отличная, даже не верится, что мороз, при езде тепло и кажется, что где-то так -3) Накат тоже хороший.
Еще бы, ты одет не хило так, вообще не понимаю, как тебе удобно кататься в стольких слоях одежды, вообще достаточно одеть легкие не продуваемые штаны и куртку, а утеплять важно пальцы рук и ног, ну и голову конечно, насчет тела можно не беспокоиться, там хорошая циркуляция крови и просто достаточно удержать это тепло, для этого и нужно использовать непродуваемую одежу.
Как раз в непродуваемой куртке будешь весь мокрый, либо надо одеваться очень легко, терпеть, ехать медленно и бороться с усталостью, я непродуваемую не одеваю никогда, ну или если будет жуткий мороз. У меня одета тонкая термуха, свитер и флис, а не какие-то тулупы или даже тёплые осеннии куртки, в моей одежде никакой скованности, а кататься можно весь день.
Циркачи-трюкачи из битцы сегодня тоже катались.
http://www.youtube.com/watch?v=pw-IqA1yVes
Уже не знают какие новые трюки придумать, пока кто-нибудь там шею не сломает не успокоятся точно, впрочем пусть каждый дрочит, как он хочет.
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------
Давно бы уже освоил закаливания по нашей методике и наконец бы избавился от всей это лишней одежды, просто не надо бояться закаливаться, все надо делать постепенно, я ведь тоже не сразу в проруби начал купаться, а начинал как раз с легкой одежды.
А потом, после закаливания в легких тряпках - горячий новый год в постели с +39.. Ммм романтика)
Чистый фэт-позор владельца
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)