Если нипеля не выкручиваются можно их привязать например леской и утопить перед накачиванием!
Если нипеля не выкручиваются можно их привязать например леской и утопить перед накачиванием!
Последний раз редактировалось Rebzza; 31.12.2015 в 22:29.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
смущает то, что на синбао резина с камерой ставится без проблем, а на наран не могу полностью поставить покрышку без камеры, ни когда этого не делал и боюсь порвать корд...собираю с нуля вортекс и уже попал примерно 5ку..(( ( с нуля, значит,что вообще никогда этим не занимался...., но год назад "заболел" фэтом и пофиг, катит или не катит...катит и будет катить!! езжу в своё удовольствие, только не в спорт режиме, поэтому всё никак не пересекусь с толстолапами...( дыхалки не хватит..) , на ужа не сяду, эт точно..., хотя есть мерида 20D, а по поводу бесконечных обсуждений, уж или толстый, это кому как...один раз увидел, и всё.....Это моё....!!! вес почти тот же, а проходимость..., и задумываться не стал..)), в июле плавал на Барском..., как на матрасе!!)) рюкзак на колесе, сам, типа моторчика...прикольно!!! рыбаки в аху....е))), но в контакте обосрали, типа втулки и тд...., а мож это новый вид триала, или как он там??))...и хотелось бы читать здесь не ругань, а обсуждения и достоинства фэтов..)) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
тема в основном покатушечная... да и что мешает читать здесь: ФэтбайкСообщение от sayumi
![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 31.12.2015 в 21:31.
Тишина это звук с которым движется время...
Поздравляю всех толстолапов с новым 2016 годом!![]()
О новый фэтбайкер на районе. Брат надо катнуть тем более ты тоже не быстрый..можно начать с братьями а дальше своими путями)))))
---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------
sayumi не возле барских прудов живешь?
«Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»
Да. Всех с НГ. Толстолапы и узкокапы
И правда.
Какие бы мы не были разные, на чем бы мы не ездили, с какими бы широкими или узкими покрышками, мы все - велосипедисты. Чуть больше доброты и терпимости друг к другу нам в новом году.
Всех с наступившим.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)