Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
На фото у него вынос вверх, в каталоге вынос вниз. Обычная ошибка сборщиков
Мне показалось, что на кокретно этом экземпляре вынос стоит от старой модели, когда они еще были Форвардом: короткий вынос сильно задранный вверх. Тут фото. Для сравнения вынос 2015-2016.

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------

Меня смущает, что при среднем хвате (когда руки на манетках) я вижу втулку переднего колеса выше выноса, хотя в идеале втулка должна быть между серединой и 3/4 длины выноса (включительно). Правда, вынос на байке очень короткий (как я посчитал попиксельно - 70 мм) и, возможно, 120мм вынос вполне решил бы проблему (а то и подседел с небольшим сдвигом).

Глянул геометрию известных турингов в такой же ростовке:

Trek 520 в 51-й ростовке - ETT 531 мм
Surly LHT в 50-й ростовке - ETT 525,1 мм
ну и этот Format 5222 в 50-й ростовке - ETT 532,1 мм

Получается, Trek и Surly еще короче. Возможно, легкий мисфит вносят очень короткий дефольный вынос и мои короткие руки. Правда, с короткими руками не совсем понятно: если бы размах моих рук равнялся росту (как обычно и бывает), то я бы сидел на этом веле чуть выше, но чуть отодвинувшись назад. Толком не могу себе это представить, но мне кажется, что в таком случае втулка переднего колеса начала бы прятатся за вынос (но, может, я и ошибаюсь...)

Кипит бошка уже от этих примерок. Может у кого-нить есть еще мысли по этому поводу?