Битцевский парк - Страница 310
Закрытая тема
Страница 310 из 435 ПерваяПервая ... 10110210260280300305308309310311312315320340360410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,100 из 4343

Тема: Битцевский парк

Буду сегодня в 19,30 у эк. тропы

через полчаса отчаливаю на перехват Астрит.

Может буду в выходные катать в Битце с 11 утра ,может с кем то и пересекусь... .коли чего.рация,23 канал!
    *жизнь в движении-это кайф**

Сёдня чё-то прорва каких то аццких кантрийщегов стретилась, поодиночке.. в разных местах. Всеобщая мобилизация что ли?

http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

<div class='quotetop'>Цитата(Варя Z @ 13.08.2008 18:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На выходных в Битце никто не собирается кататься?[/b]
    Собираюсь покататься в вс.

Ася в профиле

<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 13.08.2008 21:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сёдня чё-то прорва каких то аццких кантрийщегов стретилась, поодиночке.. в разных местах. Всеобщая мобилизация что ли?[/b]
    Типа говны типа подсохли. Народ выползает. Тоже много кого видели (включая комарада RoadRunner).
    Поражает народ без фонарей, едущих в полной темноте в лесу на скоростных участках. Пипец самоубийцы.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Завтра (в чт) ДНЕМ кто-нибудь катается?

Как обычно: ася в профиле

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 13.08.2008 23:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Типа говны типа подсохли. Народ выползает. Тоже много кого видели (включая комарада RoadRunner).
    Поражает народ без фонарей, едущих в полной темноте в лесу на скоростных участках. Пипец самоубийцы.[/b]

Говны есть ! Уметь искать надо :-)
    А ацкие кантрийщики это да.... Один мимо меня проехал по тропинке вдоль Экотропы когда я пытался найти в кустах только что увиденного зайца. Ехал он без фонарика. Другой за мной немного покатался, но когда я специально останавливался ближе подъехать не решился. Еще двое когда стало темнеть переехали мостик и потом ехали на лысую по асфальту в полной темноте.

ЗЫ. Кто сегодня видел шахтера на байке, то был я :-)

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 13.08.2008 23:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поражает народ без фонарей, едущих в полной темноте в лесу на скоростных участках. Пипец самоубийцы.[/b]
    Это мы с Астрит были, и потом еще Грин подъехал. Носились в темноте как черти угорелые. Пипец, приехал с гор на двухподвесе, сел на титанчег - он из под меня кааак повалит! на третьей звезде в горки заезжал..
    Насилу в седле удержался, вилка похоже без масла осталась, не работает нифига, ригид ацкий на лысых покрышках, только руль карбоновый чуть гасит.
    Реально удивился вначале, когда заметил на спидометре скорость была 36-47 км/ч - это по тропинкам.
    Астрит Юлька молоток, такая лосиха стала, мне даже тормозить нужно не было, очень приятно катать вместе. Реально считанные девченки могут так ездить, как ты, так держать!

Нашли на юге Битцы около МКАДа одну мегазачетную неизвестную мне раньше малозаметную тропинку! Теперь наряду с синглтреком у меня есть еще одна любимая тема в парке! Корней там дофига, я чуть деревья не посносил. То есть на сосисе на злой резине было бы нормально, разве что чуть медленно и извилисто, но на аццком трясогузе там реально нагрузилось все что можно, отличная тренировка техники. А то двухподвес расслабляет. А когда под тобой жесткие 10 кило на 3 атмосферах (лол, да?) - трясет мама не балуйся. Буду теперь туда ездить и дрючить эту тропинку туда-сюда с пульсометром и секундомером, раз в месяц как доктор выписал.

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 14.08.2008 00:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это мы с Астрит были, и потом еще Грин подъехал. Носились в темноте как черти угорелые.[/b]

Кстати брал с собой радио. Хоть бы кто отозвался на 23-ем... Или может канал уже сменили ?
    Кантрийщиков много, а радио молчит...

Был тут:
    [attachment=15212:tr1.jpg]

Добавлено позже (14/08/2008 01:07):
    <div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 14.08.2008 00:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нашли на юге Битцы около МКАДа одну мегазачетную неизвестную мне раньше малозаметную тропинку! Теперь наряду с синглтреком у меня есть еще одна любимая тема в парке! Корней там дофига, я чуть деревья не посносил. То есть на сосисе на злой резине было бы нормально, разве[/b]
    Кстати где тропинка то ? Люблю такие тропинки. Да ещё ночью в темноте
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg tr1.jpg‎ (72.8 Кб, Просмотров: 25)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)