Мда...
Ну наверное есть запасных носков. Иначе всё плохо.
Мда...
Ну наверное есть запасных носков. Иначе всё плохо.
Все тип топ. Хутерсу звание мужик года. Ну и УЖ года.
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------
Error, я в начале мегатрейла просеял кусок крыла нарощенный папкой. Увидишь маякни. Серое крыло с чёрной папкой.
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------
По хутерсу - матрасил пол дороги и только в конце ожил. Странно оживать на финише.
---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ----------
А ноги он промочил, мне аж стыдно . завезли в дебри и я на слике пересёк ручей, а вот узкие сплоховали. Конечно вообще нехрен там было делать, но коль оказались .
Я когда пальцы отморожу, тоже всегда оживаю.
Раз, года 4 назад возвращался с мещеры, думал всё хана, но ничего отошли, но боль была просто адская.
АлексейВК - стыдно должно быть за спускаемые колёса. Накрутил на 4 пси , что пришлось останавливатся.
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:17 ----------
Ну и моя фара самая фаристая фара из фар. Я не обманул.
---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------
Вееетер конечно сегодня лютовал. Надеюсь меня не продуло. Ехал В лёгкой термухе и флиске тонкой. Насквозь прошивало. Хотя ветровка и велокуртка была с собой. Если бы не ожидания было бы ништяг.
Я тоже был с мокрыми ногами . дома выяснил. На финише пришлось бежать. Называется подкачали колёса и капец и руки и ноги в мороз. Бег рулит, а бег по ледянным колеям тем паче
Зря вы сомневались в Олеге, он между прочем многократный призер в любительских соревнованиях по кк, ему ничего не стоило обогнать вас, просто человек из приличия, не стал унижать хозяев мероприятия и не важно что у вас фэт, а у него не фэт, сегодня погода совершенно не требовала фэт, на подвесе будет быстрее и комфортнее.
Погода супер и пофиг на ветер. Зато все подморозило и крылья не нужны, сверху пару см снега,но порой и все 5 , но был и чистый грунт. Сюриализм .
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)