Поддерживаю. Мы тут не на конкурс байки готовим.
Только пластырь лучше, он не отлипает вообще.
Есть, конечно, некий предел переносимости колхозности вида байка, и у каждого он свой. Пластырь крашеный черным ездил у меня на защите цепи годами, а на верхнюю трубу я бы его лепить все же не стал бы
Последний раз редактировалось ASt; 26.12.2015 в 16:25.
Камеры да, для трейла.
То было на кк хардтейле, рулевая обмотка шоссейная иизолентапластырь крашеный поверх. Гидры обе притянул к верхней трубе, пока нравится даже больше, чем стандарт. Поехал пробовать. На дворе 16 градусов!
cc.jpg
Последний раз редактировалось ASt; 26.12.2015 в 18:42.
ASt, байк хороший вышел[/QUOTE]
Спасибо.
Так, есть субъективные впечатления. Сперва о возможно интересном для общественности:
На украденном байке стоял монарх рт3 дебон хай волюм, здесь такой же, но не дебон. Я ощутил разницу.
Дебон под мой вес надо было набивать до 12.5 бар. На средних ходах он был мягким, к концу хода прогрессивным, даже немного слишком. Всегда оставалась хоть пара мм по штоку.
Здесь сэг в 30% образовался уже на 8.5 бар, аморт менее прогрессивный, на дропе ок 80 см уже на весь ход.
Можно сказать, что обычный монарх более трейловый, а дебон типа для парков или другого чего с прыжками.
Теперь о менее интересном. Байк по длине как родной, стабилен на скорости, ожидаемо лучше мки в подъемы. Короче, не прогадал. На радостях, забыв, что я на джипе, но посаженном по самые пороги, я загнул шип на педали. Вообще хорошо шло все, кроме действий, требующих клиренса. В общем, все как и ожидалось, и я рад, что не хуже и на этом франкенбайке можно катать, пока не попадется подходящая вилка.
Последний раз редактировалось ASt; 27.12.2015 в 00:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)