Marzocchi MX Pro 2007 или Marzocchi MX Pro LO 2008, 100 мм - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: Marzocchi MX Pro 2007 или Marzocchi MX Pro LO 2008, 100 мм

120 Сомп eta- ух хороша штука за свою цену... за это лето как я считаю именно благодаря ей накатал больше чем за 4 предыдущих велосипедных года, хм, на нормальный режим вышла после 600 гдето км- истинная правда, обкатка долгая, а нижний тайвань- ны нах
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

<div class='quotetop'>Цитата(Kenyxom @ 12.08.2008 19:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Друзья, прошу помощи! Вилка MX PRO LO 80(2008), новая, прошла 100км. Появился странный звук при срабатывании, что то вроде стука несильного, что это может быть? Накачиваю по мануалу, в пределах нормы масло заменил на Моторекс 7.5. Что делать? И если в правой ноге воздух и пружина, то что в другой? Сервиса в нашем городе нет.[/b]
    в другой то самое LO (lock out)- какая-то хрень, которая запирает вилку и она не раскачивается. там тоже есть пружина и, возможно, масло - я левую ногу не разбирал вообще. в инструкции написано, что масло есть только в правой ноге, поэтому и ковырять там не стал.

Воздух стравил, оставил совсем немного, вилка заметно стала проседать подо мной, но дребезжание не исчезло, хотя стало меньше. Люфтов ни где не наблюдается,что же это всё таки?

<div class='quotetop'>Цитата(Kenyxom @ 13.08.2008 12:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Воздух стравил, оставил совсем немного, вилка заметно стала проседать подо мной, но дребезжание не исчезло, хотя стало меньше. Люфтов ни где не наблюдается,что же это всё таки?[/b]
    или это действительно в левой ноге проблема, или может стоит покрутить туда-сюда настройку отскока в правой. больше идей нет.

<div class='quotetop'>Цитата(Wood Cone @ 13.08.2008 15:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    или это действительно в левой ноге проблема, или может стоит покрутить туда-сюда настройку отскока в правой. больше идей нет.[/b]
    Заметил что при отсккоке вилка подстукивает, ладно что нибудь придумаю. А есть ли вообще какое нибудь правило настройки отскока? И насколько бесшумны ваши вилки?

<div class='quotetop'>Цитата(Kenyxom @ 12.08.2008 19:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И если в правой ноге воздух и пружина, то что в другой?[/b]
    В левой ноге только картридж блокировки. Пружины там нет. Кроме того, смазки там тоже может не быть - рекомендую ознакомиться.
    Пружина, картридж, масло - находится в правой ноге.

я б выбрал MX Pro 2005-2007 года - в обоих ногах и масло и воздух, как только сальники притрутся - мегаплюш в работе!

+ETA 07/ В горку зачот.
    Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)

У меня MX PRO 2007 года. Воздух/воздух. ОЧень понравилась регулировка воздухом обоих штоков... Единственное что напрягает, так это то, что...как бы это назвать-то..кароче мелкие неровности плохо демпфирует... А в модели 2008 года есть блокиратор (или как он там правильно называется)...
    Дерайлер SRAM разносит в клочья твои пустые мысли днем и ночью !

<div class='quotetop'>Цитата(Volosobulb @ 04.09.2008 10:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Единственное что напрягает, так это то, что...как бы это назвать-то..кароче мелкие неровности плохо демпфирует[/b]
    попробую лечить по фото:
    1. пробег какой?
    2. какое давление набито?
    3. какой у тебя вес?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)