<div class='quotetop'>Цитата(Ilia V @ 13.08.2008 00:25) <{POST_SNAPBACK}></div>о как... велкам изложить полностью ваше виденье проблемы.... так как с моей стороны я шел искл. вам навстречу, в плане прогиба в цене на вел, цены на тормоза, отправки тормоза, седла и чего то там еще емс почтой за свой счет... кстати тормоз мне лично нужен, но я так понимаю до сентября я его не увижу... со своей стороны, вижу что вы не выполнили ни единого условия нашего договора, пытались нагнуть меня на бабки и пытаетесь распространять лживую информацию обо мне...
Добавлено позже (13/08/2008 02:02):
<div class='quotetop'>Цитата(Smartt @ 12.08.2008 18:02) <{POST_SNAPBACK}></div>глупость это - заказывать из германии... есть неск. решений данной проблемы:
1. житомирский канал кьюб - везут с немчины в транспортере соотв. работают мелкими партиями, могут очень живо откликнуться на просьбу, грешат изъятием неликвида, что проверяется при получении и разумеется оговаривается при заказе (по контрактным европейским ценам плсз в личку, ниже нее цена на полноценный вел быть не может). Как второй недостаток дилер на украине и придется мутить с привозом оттуда.
2. чейн... судя по надписи есть возможность спецзаказа. при курсе фунта примерно 46 руб за у.е. получаем 50600 руб за вел в комплектации К18 + 65 фунтов возьмут за доставку и если слать обычным каналом попадаете примерно на 12-12,5 тысяч рублей растаможки и потраченные 3-4 часа дневного времени.
3. тот же вариант чейна, но с применением человека по имени Buba2 -участник веломании, легко находится среди юзеров, поиском. Живет в британии может получить вел и выслать вам. Цена высылки имхо будет заметно дороже, но есть потенциальная возможность снижения инвойса, хотя вел будет новым и у таможни ОДНОЗНАЧНО будут вопросы. как недостаток - потенциальный попандос на таможню и необходимость напрягать незнакомого чела.