16-17.8.2008 Гонка-ПВД2Д "Мещера" - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 63

Тема: 16-17.8.2008 Гонка-ПВД2Д "Мещера"

Горный матраснег Аватар для BoneSpirit
    Байк
    Rocky Mountain Altitude 70 RSL

Посмотрел ща точки. На первый день все проезжабельно, у мя даже можно наверное на весь маршрут если поискать, треков нарыть) Я бы правда предложил несколько сместить точку лагеря, а то уж оченно близко к населенке. Например туда, где мы стояли когда сплавлялись по Поле. Зидар, у тя должна быть точка. Щас у себя тоже поищу. На второй день как-то совсем безрадостно и непроезжабельно без поносинга имхо. Короче, мы скорее всего никакие точки брать не будем, а просто придумаем свой маршрут до точки ночевки и к вам приедем. Если вообще сможем поехать конечно.
    Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!

<div class='quotetop'>Цитата(Inna @ 12.08.2008 21:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Можно присоединиться? Только пока у меня нет пары.[/b]
    Время еще есть, ищи команду

<div class='quotetop'>Цитата(Inna @ 12.08.2008 21:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И карта километровка+ компас, + умение ими пользоваться.[/b]
    У тебя ведь правда получится через Google.Earth/Ozi посмотреть расположение КП? Или таки будет хорошей идеей вывесить карту с нанесенными КП? (не тебе первой это уже требуется)

Добавлено позже (12/08/2008 22:02):
    <div class='quotetop'>Цитата(BoneSpirit @ 12.08.2008 21:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Например туда, где мы стояли когда сплавлялись по Поле. Зидар, у тя должна быть точка.[/b]
    Трагедия в том, что у меня НЕТУ этой точки. Встать же я хотел именно там, где мы стояли при сплаве по Поле!

<div class='quotetop'>Цитата(BoneSpirit @ 12.08.2008 21:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На второй день как-то совсем безрадостно и непроезжабельно без поносинга имхо.[/b]
    Интересно, на каких же участках ты велопоносинг нашел? На мой взгляд там почти всё должно быть проезжабельно. Ну, не на шоссейнике, ясное дело

Короче, мы скорее всего никакие точки брать не будем, а просто придумаем свой маршрут до точки ночевки и к вам приедем.[/b]
    Это ТЕМА! Еще круче будет организовать просто покатушку средней степени сложности, с совместной ночевкой. Как тебе, а?

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 12.08.2008 22:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Трагедия в том, что у меня НЕТУ этой точки. Встать же я хотел именно там, где мы стояли при сплаве по Поле![/b]
    Чйорт, у мя тоже нету. Придется искать по памяти, но вообще ты ткнул очень похоже на правду.
    <div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 12.08.2008 22:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это ТЕМА! Еще круче будет организовать просто покатушку средней степени сложности, с совместной ночевкой. Как тебе, а?[/b]
    Не, организовывать ничего не буду, тк нет 100%ной уверенности что поедем. Организуем романтик-пвд для нас двоих короче )

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

<div class='quotetop'>Цитата(BoneSpirit @ 12.08.2008 22:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чйорт, у мя тоже нету. Придется искать по памяти, но вообще ты ткнул очень похоже на правду.[/b]
    Вы там если с точкой определитесь, мне сообщайте, а то я тут тоже рисую

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 12.08.2008 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вы там если с точкой определитесь, мне сообщайте, а то я тут тоже рисую [/b]
    Пока, думаю, изначальная точка Зидара наиболее точна. Определяться дальше уже на местности будем.

Сексуально озабочен Аватар для varnav
    Байк
    Rock Machine Torrent 2010 Custom

Посмотрел ща точки. На первый день все проезжабельно, у мя даже можно наверное на весь маршрут если поискать, треков нарыть)[/b]
    КП 3-5 проходят через мои любимые болота, которые преодолеть даже пешком в плюсовую температуру - задача нетривиальная.
    А в январе это выглядит так:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Я бы правда предложил несколько сместить точку лагеря, а то уж оченно близко к населенке. Например туда, где мы стояли когда сплавлялись.[/b]
    Я тож думаю что на километр-другой можно севернее двинуть, путь там места и глухие совсем.
    Ещё не совсем понятно что с переправой через речку. Мостом там не пахнет. Она переходится вброд?

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(varnav @ 13.08.2008 10:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я тож думаю что на километр-другой можно севернее двинуть, путь там места и глухие совсем.
    Ещё не совсем понятно что с переправой через речку. Мостом там не пахнет. Она переходится вброд?[/b]
    Несколько ниже по течению, близ урочища Селищи есть вполне сносный мост. По крайней мере, в прошлом году был.

Ещё не совсем понятно что с переправой через речку. Мостом там не пахнет. Она переходится вброд?[/b]
    Варианта 2:
    либо брод в районе оз. Смердячего,
    либо в объезд через УЖД-мост южнее предполагаемой точки стоянки.

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Так, подожди, это ты про какой кусок говоришь? Тот, что недалеко от места стоянки? Так там же как минимум железка есть. Или я что-то путаю?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)