Узкоколесники
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 1349

Тема: Узкоколесники

Комбинированный просмотр

влезу и сюда пожалуй.колёса то узкие 622-26.
    односкоростной городской велсипед.
    giant bowery.

на фото свежекупленый вел.
    щас туклипсы снял,хоть почти привык.
    просто топталки.
    Изображения Изображения

Туклипсы, я смотрю? Только где их взять нормальные...
    Я тоже недолюбливаю автоматы.

<div class='quotetop'>Цитата(lalex @ 12.08.2008 22:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Туклипсы, я смотрю? Только где их взять нормальные...[/b]
    в 80-х годах

Почётный веломан Аватар для Tyo
    Байк
    Кольнаго A2r
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(lalex @ 12.08.2008 22:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я тоже недолюбливаю автоматы.[/b]
    Ни хрена себе! :blink: ... А, извините за любопытство, почему?
    Vergeef ons, Nederland

Почему туклипсы? Да фигово в автоматах по городу. Цокаешь на пятках на каждом подземном переходе, и не дай бог гранитные ступени или колесо пробьешь. Когда намеченная трасса - непрерывный асфальт, ну или хотя бы переходы в одном уровне можно и автоматы, да только в потоке машин как-то достает отстегиваться то и дело. Поездил так года три, надоело, вернул туклипсы на место и вздохнул свободно. По пересеченке, когда случается, и туклипсы кажутся лишними. В общем, кто как катает - тут большинство гонщики, потому наверно "фрирайдовый" подход удивляет.

Сегодня вот рулил в свое удовольствие по новой Ходынке, до нее (мне) один ж/д переезд, один подземный переход - вполне можно и на подковах дотопать, попробую как-нибудь. Кстати, отличный свежий асфальт, можно разгоняться как следует в любое время суток, только мотобайкеры немного напрягают своим фристайлом

2Fenix: А что, есть автоматы без подковок? Жесткость туфель еще куда ни шло, ходить можно. Сакральность ни при чем, я прожженый ленивый прагматик

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)