Прочитал, что народ не только вставляет шайбочки между шатуном и звездой, но и переставляет проставку каретки со стороны звезды, на другую сторону. Но ни одного упоминания о том, что это кому то помогло на 100% не нашёл

http://forums.mtbr.com/drivetrain-sh...-963163-7.html

Ещё пишут, что где то проскакивал офф комментарий шиманы о том, что большая алюминиевая 42 звезда рассчитывалась на редкое использование, в качестве помощника для совсем крутых углов вверх. И если вы используете ее часто, то вам следует уменьшать переднюю звезду. А спадание на большой это типа ОК

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------

Цитата Сообщение от Demark Посмотреть сообщение
Очевидно что чейнлайн надо сдвигать в пользу 42 звезды.
Собственно я сразу так и сделал еще с темы с расширителем,когда алю зубья загинались под нагрузкой. перья позволяют максимум 34NW с уже смещенным чейнлайном. Хорошо что мне хватает за глаза.
Согласен, очевидно. Я сейчас поставил фетишную конфигурацию с 36 спереди и 11-42 сзади, давно хотел попробовать. Так то думаю в итоге 34 вперед верну. При 36 спереди спадает только с 42 да и то не сразу, через пару оборотов, т.ч. думаю мне совсем немного смещения надо.

А если не секрет, как ты смещал переднюю звезду? Проставками между звездой и шатунами или переставлением проставки каретки? Твой комментарий пока первый, где я вижу, что человеку удалось победить проблему!