<div class='quotetop'>Цитата(ЮркЫй @ 12.08.2008 14:11) <{POST_SNAPBACK}></div>за то, он живет там, где делают мой самый любимый сок Тонус. Особенно "Овощная смесь"
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ЮркЫй @ 12.08.2008 14:11) <{POST_SNAPBACK}></div>за то, он живет там, где делают мой самый любимый сок Тонус. Особенно "Овощная смесь"
![]()
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 12.08.2008 14:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
...а ты живешь там где делаю мои любимые вагоны метро...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ЮркЫй @ 12.08.2008 13:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
ды прям...))
Поучать народ и в мыслях не было. Может сгодится сама методика.
Изготавливается быстро, ставится моментально (снимается еще моментальнее), служит долго.
Кстати, при производстве, остается вторая половина ...можно прикрутить на "стелс" кореша за нольпять пива.
Сок -это наше все. Некогда зеленый город превратили в пром зону. И при всем этом -готовой защиты в магазинах
просто не бывает.
Вот поеду в Липецк, там официальный Рай для байкера:-)
Ничего подобногоВесь Липецк заказывает более или менее пафосное железо в мск )))
Потерпи меня немного, каменистая дорога
Я был как-то в Лебедяни, лет 10 назад. Река там называется Красивая Меча. Сорри за офф топ.
<div class='quotetop'>Цитата(Ванище @ 12.08.2008 19:23) <{POST_SNAPBACK}></div>А Мск в великобритании, на чейне![]()
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 12.08.2008 09:44) <{POST_SNAPBACK}></div>да![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 12.08.2008 19:55) <{POST_SNAPBACK}></div>зато у нас байк карбоновый! и весит меньше 10 кг!
сэкономили на фирменой защите пера!
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)