всем добра и хорошего настроения
damasbenzopiloj.jpg
Анжуйский, не дай бог такую "фею" в Мещере встретитьи вообще, чёта вас, герцог, не на те сайты занесло...)))
И о важном : синоптики пыжатся изо всех сил, чтоб погода была в мещере на зависть всем, кто не поедет. да что там, на зависть даже тем, кто поедет!![]()
Поехали в понедельник утром вы с датами временем И так далее ..)))) определились ?
---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:34 ----------
Но я тоже на 1 День если только в Шатуре найти отель ...?
---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ----------
Тады можно до победы ...))))!
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Аскар, Иван, решите, что за элька вам будет удобна. Я к вам запрыгну в Новогиреево.
Если сами не решитесь, то я поеду на вот этой.
И наверное катну с вами одним днем.
Я тады одним днём тоже ..)))
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------
Но меня терзают смутные сомнения что все так обойдётся ....))))))))
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Леха нарисовал трек до Заполицы (мне не нравится концовка по асфальту до Шатурторфа) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jlgrixvavxpgkwkt .
Чтобы не было скучно есть элемент хз, он на треке выглядит как прямая линия. Прошлой зимой не проехали, но сейчас малоснежка. Получится где-то 65 км. Привал предлагаю сделать в конце недалеко от Заполицы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)