Я тут уже показывал манетку, которая подойдет для апгрейда.
Вот:
1.jpg
Ищи, что ни будь подобное.
У нее стальной хомут крепления на руль, поэтому натянуть на баран вполне реально.
Качество изготовления очень высокое.
Я тут уже показывал манетку, которая подойдет для апгрейда.
Вот:
1.jpg
Ищи, что ни будь подобное.
У нее стальной хомут крепления на руль, поэтому натянуть на баран вполне реально.
Качество изготовления очень высокое.
7спид это бренд?
Сегодня внедрил манетку на задний переклюк, майкрошифтовскую, там же и взял, по ссылке.
Думал бар-экстендер самопальный поставить( не тот, что для члена, а который "Углерода велосипед манипулятор расширитель гора чпу "), но не нашёл быстро соединитель труб
В метро спускаться и скручивать было лень
посему поехал в гараж с некоей надеждой ...и она оправдалась. Развёртка как раз 24мм нашлась.
Поломал немного мозг с настройкой. К середине кассеты набегала погрешность закидывания и одна звезда шла мимо. А ошибся я вот в чём сначала: Поскольку 1-й звезды нет(проставка), а 8-я не задействована( пока не устраню выступание внутрь болта переключателя, который мешает цепи)...вот и надо было строить переключение как на 8-скоростную кассету. А мне припёрло сделать, чтобы индикация была от 1-й до 6-й. АвотфигТеперь умну отсчет 2-3-4-5-6-7. И так работает.
Теперь прокладка троса, а бонок не хватает на раме. Пока рубашка в тех местах зажата хомутами, попилены все старые тросики подсосовна опыты, мысль вылезла наружу. А что и кто мне мешает уложить тросик в цельную оболочку?
зы: манетка 8-ск, поскольку умну втулка под 8-ск кассету( хотя поставил 7), но мало ли захочу большего.
Последний раз редактировалось uncle sergio; 15.12.2015 в 00:52.
И чо, и чо, как Майкрошифт на ощупь?
у меня такая есть, (делал из стартона гибрид с райзером) на ощупь вполне качественно, как в инетах пишут соответствует Деору от рыбаков, но деора не было по этому не могу сравнить,, но работала, нигде не люфтила ни дребезжала, денег своих точно стоит и в этом случае лично не стал бы переплачивать за бренд. Да и отзывов про микрошифты хватает в интернете.
Ну..не совсем 24вручную точно не получилось, гуляет инструмент. Соответственно фаски есть. так что протащилась и потом затянулась.
Нормально так щёлкает![]()
А по виду больше шиманы понравился. Еще дали попробовать ..кажется Tourney- даже меньше цена, чем сабжа, отвратительно. Видимо держат для ассортимента- для тех, кому хочется именно шиману, но за смешные деньги![]()
В продолжение http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5340291
Изготовлено еще 2 шт.
DSC_6680s.jpg
Эта тема на ХТ http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=31&t=299587
Половина крокодила готова. Если вернуть на место стоковый передний тормоз с новыми колодками, машина условно на ходу.
Осталось решить проблему с передним колесом( в основном это проблема денег), седло и палка(надо длиннее мне на 5см), может и передний тормоз тогда уж аналог заднего поставлю. И, кажется, передний переключатель не понадобится ( но окончательное решение после "поездитьбынадо", сегодня был просто тест-драйв метров на 200-300. А система не пропадёт, мну на стелс оттуда скомпоновать нужно из 2-х одну
.
Что поставил- расскажу, есть и обратные вопросы. Особенно про клещи и их регулировку.
седло трушное! да и вообще неплохо так. чисто эстетисськи - я бы серебристые шатуны до кучи воткнул, а то черные тут ни с чем не вяжутся.
угол рулевой (да и подседелки) кажется каким-то непривычно острым - или я просто привык, что xb3 - это обычно дорожники с трамвайной геометрией и пологими углами...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)