<div class='quotetop'>Цитата(Yojik Yamamoto @ 12.08.2008 13:04) <{POST_SNAPBACK}></div>И сразу запланируем волейбол и сосисинг
<div class='quotetop'>Цитата(Yojik Yamamoto @ 12.08.2008 13:04) <{POST_SNAPBACK}></div>И сразу запланируем волейбол и сосисинг
<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 12.08.2008 12:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
С удовольствием присоединюсь, но тоже хотелось бы темп побыстре - а то есть риск заснуть на байке и скопытиться на дорогу --> прямая угроза моему здоровью![]()
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
<div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 05.08.2008 13:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ну дык организатор же очень мудро поступил, разделив маршрут на две части. Сначала - прогулочный темп, более подходящий для матрасников, а для остальных это будет легкая разминкаПосле 50 км. те, кто не хочет ехать быстрее, могут завершить маршрут. И тут уже все лоси могут втопить в свое удовольствие.
Никто их тормозить не будет, не придется останавливаться и ждать "хвост" .
Добавлено позже (12/08/2008 15:17):
<div class='quotetop'>Цитата(dgorchak @ 12.08.2008 13:37) <{POST_SNAPBACK}></div>А как насчет шашлыкинга?По деньгам одинаково, а приятнее все же
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Елка @ 12.08.2008 15:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Гораздо лучше, только надо определиться, покупать ли дешевый мангал на месте или у кого-то есть свой. Если я поеду (на эти выходные, увы, планы совсем неопределенные), то могу достать бадминтонные ракетки.
<div class='quotetop'>Цитата(dgorchak @ 12.08.2008 15:24) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня есть маленький "велосипедный" мангал и 8 шампуров к нему - щаз такаие продаются в "Копейке" по 70 руб. Если еще кто-нить такой захватит, будет нормально.
И еще вариант, если будет остановка на Малаховском лесном озере, то там можно и большой "профессиональный" мангал организовать, т. к. дача рядом. Закупить мясо можно централизованно и замариновать. А на месте потом скинуться. Взнос с носа: 60 руб (куриный шашлык+салат) или 120 (свинина +салат)Какие мысли будут по поводу?
Но , конечно, многое зависит от маршрута, так что решение - за организатором
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Елка @ 12.08.2008 15:37) <{POST_SNAPBACK}></div>хм... за 70 руб. скорее из чугуна выльют, нежели "велосипедный вариант" мангала... да и вообще, имхо, проще сконструировать из веточек деревьев, чем тащить с собой... Вы так не думаете?
Per aspera ad astra
<div class='quotetop'>Цитата(NitroPunk @ 12.08.2008 15:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
Не, он из маленький совсем...чуть больше полкило веситВеточки - тоже вариает
![]()
Если есть желание устроить привал с шашлыком, то я не против заехать и на Махаловское озеро, также ограничение по скорости оставим только на первую, меньшую, часть маршрутаЕсли все поддержат мероприятие, давайте возмём и мангал, а так скинуться на шашалык согласен
![]()
Так, в надежде, что после 50км. матраса поедем с нормальной скоростью, присоединяюсь. Я бы всетаки предпочел сосиски шашлыку т.к. придется тащить с собой уголь, разжигательную жидкость, да и времени это сожрет кучу.
И потом, "А если пойдет дождь?-сказал Харрис". Сосиски и так потребить можно.
Итого- присоединяюсь! Формулл- ты не против?
Приветствую! Какой-то лимит по количеству мест в походе имеется? А то я бы присоединился.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)